Alt
Guest
Opera
Links
Mozilla
Links
Mozilla
Возможно из-за того, что у тебя стоит что-то из состава Visual Studio 6. Тогда надо поставить сервиспаки для оного.Автор оригинала: Krisha
глючит CSS
постоянно выдает ошибку приложения, когда закрываешь окно брозера и предлагает отослать баг-репорт
просто виснет очень часто...
А можно конкретный пример кода - генератора жутких глюков при смене display у <tr> в Mozilla/Netscape6? А то у меня серьезное подозрение, что ты просто спецификацию CSS2 не читал...Автор оригинала: kuguarchik
NN6 и Mozilla1 совсем непорадовали, много мелких противных багов особенно с <tr> у которых меняешь атрибут display.
Такие жуткие вещи иногда выдает =).
Уже много вариантов пробовал, то один баг вылезет, то другой.
Уточни, пожалуйста, полную версию NS6 в которой наблюдаются такие проблемы. Также хотелось бы пример кода, порождающего этот глюк.NN6 вобще частенько выдает промежутки между <tr>'ами пикселов в 10. =(
Это точно. Только к сожалению зачастую "через ж***, для совместимости" приходится делать для того чтобы ie страницу мог отобразить....А ведь хочется что-бы люди блин порадовались глядя на красивый и удобный сайт.
Но все приходится делать через ж***, для совместимости =).
Только такое обращение понимают все браузеры.=)
Автор оригинала: Dizzy
3) Mozilla 1 - тока для отладки. Дом у него с NN, наскока мне известно, один и тот же...
Почему же другой? Стандартный DOM, что в Mozilla, что в NN6/7Автор оригинала: nail
DOM у нее другой.
Собственно сам Нетскейп утверждает, что NN6 DOM основан на Мозилловском...Автор оригинала: nail
DOM у нее другой.
Ох, чего только она не умеет...Автор оригинала: nail
mozilla >= 0.9.7 умеет подгружать XML снаружи с помощью XMLHttpReques
Так ветка NN 6.2.x основана на ядре Gecko, использовавшемся в Mozilla 0.9.4. Потому и не умеет.Автор оригинала: nail
mozilla >= 0.9.7 умеет подгружать XML снаружи с помощью XMLHttpReques
А можно поконкретнее?Автор оригинала: Dizzy
Ох, чего только она не умеет...
Я сидел копался в chrome packages некоторое время. Потом надоело - слишком сыро и тяжело еще...
Конкретнее... Были идеи сделать что-то вроде настраиваемого пользовательского интерфаса (конструктор, короче). Сразу оговорюсь, это надо было не для веба. Много чего пробовали, всякие разные сторонние библиотеки. Нарыл я тогда XUL. Основанный на XML язык контролов . Однакось, как оказалось, спецификации еще нет, а W3C этим еще не занималась. Однако мозилла поддерживает эту белиберду в виде chrome packages. Ничего я тогда с этого полезного для проекта не нарыл, поэтому забросили это дело.Автор оригинала: Flying
А можно поконкретнее?
Странно, плохо искал видимо...Автор оригинала: Dizzy
Конкретнее... Были идеи сделать что-то вроде настраиваемого пользовательского интерфаса (конструктор, короче). Сразу оговорюсь, это надо было не для веба. Много чего пробовали, всякие разные сторонние библиотеки. Нарыл я тогда XUL. Основанный на XML язык контролов . Однакось, как оказалось, спецификации еще нет, а W3C этим еще не занималась. Однако мозилла поддерживает эту белиберду в виде chrome packages. Ничего я тогда с этого полезного для проекта не нарыл, поэтому забросили это дело.
Я такое видел на лицензионном Вин2000 (после установки на н-ную машину) и в недоломаном XP.глючит CSS
постоянно выдает ошибку приложения, когда закрываешь окно брозера и предлагает отослать баг-репорт
просто виснет очень часто...