stinol
Guest
Хорошо.
А как теперь это к сайту прикрутить?
А как теперь это к сайту прикрутить?
Тестировал примерно в том стиле, как описал doppelganger : гоняли доллар с одного аккаунта на другой. IPN-скрипт писал в лог файл все POST переменные, а также котрольные значения, получаемые в процессе проверкиАвтор оригинала: KhasDenis
и вообще было бы интересно узнать как люди тестировали ипн ... как я понял несколько человек использовало его в проектах
Это вообще-то разные вещиАвтор оригинала: Sirius
Бедный друг
Когда возьмёшься за ум, попробуй 2checkout
Насколько я понимаю, использвать Paypal из России - плахая идея.Автор оригинала: vitalik-7
Скажите а как вы регистрируетесь в paypal если там в форме регистрации нет Russian Fedration? очень нужна какая нибудь система кибероплаты для иностранцев - сайт брачного агентства.
Да я бы рад использовать PP но тут проблема в том что самая компания русская и оказывает услуги иностранцам, поэтому выбор системы оплаты - это все еще вопрос. вернее для них пока еще проблема собственно зарегистрироваться. а я уж думаю разберусь и с PP и с другими аналогичными штуками, знать бы только какие они еще бывают чтобы можно было из РФ завести аккаунт.Автор оригинала: lofa
Опыт есть, обычно американцы сами говорили какие сервисы они хотят использовать
А что в этом плохого? Я имею в виду ты бы смог бы придумать как это обойти? (не зная секретного слова конечно)Автор оригинала: grigori
а вот в 2checkout проблема с notification - он просто выводит клиенту POST-форму с action="ваш_урл", т.е. "подтверждение" делает сам клиент фактически