Автор оригинала: ONK
fixxxer, вот эта фича
Явно усложняет процесс реверсинга, конкретно получения полного опкода.
В любом случае, решение каждой проблемы ограничивается лишь необходимостью (целесообразностью) её решать.
У данного енкодера сейчас есть "преймущества неуловимого Джо", потом может появятся и другие преймущества.
Сейчас хотелось бы услышать про 25% без кэширования опкода, это уже впечатляет.
Извините, что долго не отвечал, инет пока дома не очень работает.
Про 25%. До 25% были получены на тестирование проекта со смарти, возможно это некорректно, я не знаю, готов провести любой тест с любым скриптом. Чтобы получить те объективные оценки, которым бы вы доверяли.
По поводу ZO, и развития проекта, суть не в криптовании скрипта, а перестановке кода, при которой восстановление будет более сложным, сейчас задача пока решена в лоб, без интеллектуальности, опкоды внутри тела функции переставляются по определённому случайному алгоритму, если функция не выполняется, то соответственно обратная перестановка не производится (перестановка на момент выполнения (zend_execute) ).
Ну буду темнить, но есть еще несколько моментов, которые усложнят задачу антиреверсинга, но они не реализованы (пока).
И выскажу лично свое мнение, вскрыть (взломать, реверснуть) можно все (конечно если программа, код выполняется), вопрос в том, как это все усложнять чтобы взлом был не целесообразен.