Вам нельзя... Мне можно...ничего нельзя выкинуть
"Тру стори бро", но то что я фигнёй страдаю (я нажрался опять, пятница таки) вовсе не значит что встроенный сервак умеет писать логи в stdout, а другие не умеют... Ещё как умеют... А если вы один из тех людей кому надо 8 ядер чтоб загрузить блокнот, это как бы не моя проблема...Тебе, я вижу, просто поп*здеть охота.
У меня что последняя кубунта, что винда 7-я съедают ~2 гига оперативки с открытыми Java IDE, chrome, skype, file manager и музыкальным плеером, дропбоксом.Я привел пример задачи, из которого ничего нельзя выкинуть. С меньшим объемом работать не выйдет. Если не согласен - то с доводами.
Получаем минимальное количество оперативы 4гб, а минимально комфортное - 8.
+ офис, + несколько проектов, + отладчик в браузере. И уже 4гб.У меня что последняя кубунта, что винда 7-я съедают ~2 гига оперативки с открытыми Java IDE, chrome, skype, file manager и музыкальным плеером, дропбоксом.
И это проблема потому что... (продолжи фразу...)И уже 4гб.
Не вижу проблемы.И это проблема потому что...
Вот. Проблемы нет. А кто в этом топике считал что это проблема ? Вроде не я....Не вижу проблемы.
это как на хабре в статье про работу на odesk, что если хотите начать фрилансить там, то лучше купите сначала макЕсли решил работать - купи инструмент.
Это очень хороший совет, поддерживаю. В итоге по деньгам будешь в плюсе относительно случая, если не покупал бы макбук.Absinthe
это как на хабре в статье про работу на odesk, что если хотите начать фрилансить там, то лучше купите сначала мак
Зачем тогда было говорить «моя»?Моя ХР (и не только моя, любая может)
Зачем тогда было говорить про IE?или IE ? (хотя этот может, но не о нём речь)
Да потому что все молчат, кто-то же должен же кто-то сказать... (тут смайлик, внимание)Зачем
ней, у меня x32 версии ОС, так что с офисом и отладчиком (проект на angular) всего 2.2 и то, 300 из них съедал дженкинс, сейчас у меня <1.8+ офис, + несколько проектов, + отладчик в браузере. И уже 4гб.
Мак открывает другие области разработки, такие как iOS или Rails.Absinthe
Спору нет, иметь мак круто, вот только начинающий на odesk окупит его дай бог через год, т.к. там на людей с низким рейтингом не смотрят вообще, т.е. будешь все с нуля начинать по сути. Спорный момент, ладно оффтоп.