Absinthe
жожо
а почему не за 200-300k USD?не вопрос - покупай мак за 60-90к, и кучу всего впридачу
AIR 13" для работы достаточно. Цену можешь посмотреть сам на сайте Apple.
А про какую статью ты говоришь?
а почему не за 200-300k USD?не вопрос - покупай мак за 60-90к, и кучу всего впридачу
А что там?даже с обычным iconv
В чем была разница в коде?проблема в очень старой версии iconv, вылившейся в проблему с параметрами
Если исключить случаи воровства и посчитать стоимость софта (ты же не на starter версии винды работаешь?), и взять не лоукостовые говноноуты а сравнимое железо - получается примерно одинаково.все намного дешевле
Каким образом проект находится одновременно в винде (IDE) и линуксе (выполнение)?у меня ноут с виндой + vmware
С гитом есть проблемы, при смене ветки.ну это как раз не проблема
игрыотсутствие нормальной консоли мешает
не, если все делать через putty в виртуалке, и все нужные файлы держать там - а винду использовать только как запускалку браузера и иде, то жить можно, но нафиг так жить
мой ноут Dell топовой на момент покупки конфигурации мне обошелся в $1500 ($1200 ноут, $250 SSD Intel 520), по сравнению с $2-3k у Apple/Sony,Если исключить случаи воровства и посчитать стоимость софта (ты же не на starter версии винды работаешь?), и взять не лоукостовые говноноуты а сравнимое железо - получается примерно одинаково.
Пользуешься доверием и юзаешь OSSL в служебных целях? Ататат!open source-лицензия PHPStorm
Ну если в твоем workflow разницы нет, то ок, тогда действительно. Я без юниксовой консоли как без рук.я пробовал мак, не заметил разницы, зачем платить больше?