нельзя.Львов, в котором ты живешь, исторически тоже отношения к Украине не имел
отсюда, я так понимаю, ты делаешь вывод что слово "Украина" произошло от "окраины России"?Название существовало, правда самостоятельного государства Украина до 91ого года в природе не существовало
интересные у тебя представления о истории.Ну а потом всю власть забрала Москва, границы (Руси) России раздвинулись
спасибо что напоминаешь, стараюсь но проскакивает.P.S. не "хочеш", а "хочешь". Не заканчиваются глаголы на "ш"
так оно и естьотсюда, я так понимаю, ты делаешь вывод что слово "Украина" произошло от "окраины России"?
Вы смешали две различных идеи высказанных мной.я понлстю тибя пддержывю в этмо врпорсое ! Нидолжин нармалный разработчек знат руски изик бой дифаульт
что-то я не замечал среди хороших программистов такой уж неграмотности.К идеалу конечно нужно стремиться, но не бракуйте "неидеальных" людей
Автор оригинала: Franzusow
А у меня, к сожалению, даже русской клавиатуры нет ( через транслит.ру пишу).
И вообще, после 12 лет в Германи русский забывать стал, а немецкий, все равно, родным не стал.
Вот и пишу на двух языках с ошибками.
Правда, когда кому-нибудь по теме поможешь, так человек тебе, обычно, благодарен остается, и ему все_равно, правильно ты одну букву написал или нет.
А стараться, все равно, надо.