аццкей_сварщег
Новичок
<?php
echo "Hello word!";
echo "фреймворк";
echo "WYSIWYG";
?>
echo "Hello word!";
echo "фреймворк";
echo "WYSIWYG";
?>
ох ну и тормозные у вас все эти аяксовские фитчи. у меня аж FF повис
2 дибила - это силахм.. Повис? Такого ещё не было
Google Gears должен помочь
один на P-2 до сих пор работает, второй шестерёнками разбрасывается, разбираясь в этом на уровне гибрида буратино и домашнего тапочка...

И? Ты не осилил FCK? Он все это может.Мой редактор работает со стилями предопределенными в CSS и имеет гибкую систему управления правами пользователей на использование различных стилей и тегов, генерит валидный XHTML Strict.
Ты не поверишь, но по получении данных их можно изменять. Соответствующими либами.но не XHTML 1.0 Strict.
а у меня Fx3 с плагинами StatusBarEx и Extended Statusbar. Они мне пишут:Автор оригинала: аццкей_сварщег
да нет.. просто странно, что ФФ повис.. скорость работы клиентского кода напрямую зависит от ресурсов системы... ну и от браузера тож
но у меня в ФФ3 на 1,6 камне и 1 Гб оперативы всё пашет нормально...![]()
То что не закешировалось - это данные, которые берутся из БД и получаются аяксом в виде джейсона. Их смысла кешировать нету - они должны быть актуальными. Да и даже если бы его не было... это не столь важно поскольку приложение грузится один раз.332Кб размер страницы (184 при перегрузке,т.е. не кешируются)
Насколько я понял Вы имеете ввиду ВСЕ ХТТП запросы, т.е. закузка картинок, ЦСС, яваксрипт, аякс запросы.... ну без этого никак76 запрос
, интерфейс требует жертв. А вообще это уже немного, изначально было НАМНОГО больше.попробуйте все девелоперские прибамбасы, которые у Вас установлены в ФФ отключить, нагрузка должна значительно снизиться.20-80% загрузку CPU лично браузером (Core2duo)
я не знаю где находится этот сервер, но тот в США.32 секунды время загрузки на ADSL-канале (эта страница - 0.9 сек)
Утечки тоже могут быть из-за тулзов ФФ, но в любом случае они в приложении присутствуют и с ними мы стараемся бороться.74 Мб памяти (60 до загрузки сайта), рост на 1 мб каждые несколько действий, т.е. утечки.
Тут однозначно ДА..., ну будем надеяться что скоро появится коре49дуоНе могу сказать, что у меня тормозит, но ограничения на клиентскую систему весьма существенные.
Компьютер старше 2х лет без тормозить будет заметно.
- все его быстренько купят вместе с остальным супер-пупер оборудованием. 
Всё что делает гуглгирс в данном приложении так это значительно уменьшить количество ХТТП запросов (только картинки, яваскрипты, цсс).делаю вывод: или google gears не рулит, или автора будут долго вспоминать неблагодарные пользователи и начальство
------=_NextPart_01C9C50C.9751F520
Content-Location: file:///C:/6A7D4AA4/file6004.files/image001.jpg
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Type: image/jpeg
/9j/4AAQSkZJRgABAQEASwBLAAD/4wBlTVNPIFBhbGV0dGUdACkIECkQEDEYEDkYEEEYEEEgEEog
EFIpGDEYGEEgGEEpGEogGEopGFoxGGI5IFIpIFIxKWpBKUopKVoxMXtKMVo5MWJBOWJKSntaCDkQ
...

но вставка картинок в визивиг в браузере достаточно проблемна... 

Насколько я понимаю вот отсюдаИ? Ты не осилил FCK? Он все это может.
Ну и как ты собираешься преобразовывать Transitional в Sctrict ? Найти все теги с запрещенными атрибутами типа style, background и т.д., а потом искать в CSS классы с идентичными стилями и заменять? Зачем эти грязные хаки и гемор?...но не XHTML 1.0 Strict.
Ты не поверишь, но по получении данных их можно изменять. Соответствующими либами.
А ты собираешься доверять html, которое тебе отправил пользователь?Ну и как ты собираешься преобразовывать Transitional в Sctrict ? Найти все теги с запрещенными атрибутами типа style, background и т.д., а потом искать в CSS классы с идентичными стилями и заменять? Зачем эти грязные хаки и гемор?...