но потом понадобилось то, это и т.д. и класс ушел немного в сторону
ты будешь смеяться, но у меня сейчас где-то такая же ситуация вообще с движком. нужно срочняком сделать новую версию, но у меня в данный момент просто нет времени на это. отсутствие должной самоорганизации тоже входит в число причин, но лишь постольку поскольку. главной проблемой всё равно пока является чересчур большое количество проектов, которые я как-то не подумав взвалил на себя в последнее время.
в довершение всего три дня назад окончательно сдох комп дома, и теперь надо ждать две недели (уже полторы), пока привезут новый. =/
хотящих класс -- много. наверное большая часть всех, кто юзает движок, будут рады получить класс (хотя, честно говоря, мне лично он не так уж и нужен). рано или поздно я тоже им займусь, если к тому времени не появится хорошей альтернативы. "хорошей" в данном случае означает полное клонирование функциональности движка (скоростью в РНР-классе, думаю, можно пренебречь) и более менее хороший РНР-код. хороший код - понятие в принципе субъективное, и каждый понимает его по-своему, но тут уж ничего не поделаешь. код должен будет нравиться мне. =)
если кто-то сделает класс, я, как уже говорил, включу его в проект (на страницу Downloads на Sourceforge'e) до тех пор пока не появится лучшая альтернатива.
разумеется, все credits'ы будут учтены и т.п.