Не совсем, к сожалению нет возможности выложить ссылку на результат.Автор оригинала: Name
Вот так должно получиться
1 2 3 4 5 6
1 2 3 4 5 6
Циферки расставь, как должно быть.Не совсем, к сожалению нет возможности выложить ссылку на результат.
ИЗмеряю встроенным в парсёр шаблонов таймером, а общее время измеряю отдельным таймером, запускаемым перед исполнением основной части скрипта ($my_mark = new Time_mark(); )Автор оригинала: Name
> ?k=100&a=0&f=1
Тест исполнялся 57 милисекунд, из них парсёр шаблонов работал 0.0517sek.
Не знаю как ты меряешь, я штучкой от димы (_dima_timestat).
Расставил как у тебя в шаблоне.
header
<tmpl:ROW>
html code
<tmpl:if_admin> {admin_link} </tmpl:if_admin>
html code
<tmpl:if_email> {name} </tmpl:if_email>
<tmpl:else_email><a href="mailto:"{email}" class="gbUser">{name}</a></tmpl:else_email>
html code
<tmpl:if_company>
html code
<tmpl:if_www>{company}</tmpl:if_www>
<tmpl:else_www><a href={www_link} target="_blank" class="gbUser">{company}</a></tmpl:else_www>
html code
</tmpl:if_company>
html code
<tmpl:if_answer> html code </tmpl:if_answer>
html code
</tmpl:ROW>
footer
Ненадо делать выводов раньше времени, Мой тест генерирует 20строк этой таблици за 0.01230502 сек, из них парсёр шаблонов работает 0.010221sek (П3-700, ПХП4.3), но ПХП код не может быть быстрее С, С++ функций, другое дело что можн поиграться с алгоритмом...Автор оригинала: Name
Для реальных условий:
Формирование и echo страницы, 20 записей, время для всей страницы
php_template - 0.0480 сек
my_tpl - 0.0710 сек
разница 0,023 сек.
Есть какой нибудь смысл в 23 тысячных секунды. Не знаю.
какие хитрости на единичном тесте? =)А это хитрости, как посмотреть, знаешь как графики строят играют длинной и процентами.
ну, это не серьёзно. жизнь у всех разная. по мне, так 20 строчек из шаблона на три тэга - так это и не жизнь вовсе. =)Тесты может и не делаються, зато жизни соответствует.
$t=tmpl_open('ventana.html');
$ar=tmpl_structure($t, '/' , TMPL_TAG|TMPL_CONTEXT);
print_r($ar);
Понимаю, тогда я зашлю новую версию тогоже теста (чуть быстрее работающую)..Автор оригинала: su1d
ONK, ты не представляешь как я мечтаю о том, чтобы в сутках было хотя б часиков 48 для начала. =) со временем косячно совсем =/ но тема ни в коем случае не забыта - мне самому жутко интересны результаты. на днях сделаю.