в чем выдержаны? кажется они испортились.Правила стиля у меня идеально выдержаны
уже. ты все проспал.Вот представь что будет если каждый будет PHP "расширять" под себя... какой хаос будет.
кого адекватным? автора?А лучше мне написать о своем предложении, и если я сочту его адекватным, будет добавлено при следующем же апдейте.
то есть можно присылать патч с исправлением "стиля" кода?> send a patch or shut up
+1. Report a bug or shut up.
Стоп стоп. А кто про parse error говорит? Разве ты никогда не встречал логических ошибок, которые всплывают только при очень "удачном" стечении обстоятельств? Или их не надо исправлять?Как это? Разве бывает что PHP-код дает parse error только при особенном стечении обстоятельств?
баг уже есть, а не "возможно возникнет"Автор оригинала: WP
при другом баге внешних библиотек может перестать работать и Smarty и любой другой продукт.
не думаю, что они сидят и ждут, пока пофиксят пхп-баг.Автор оригинала: WP
Например, RAW_POST_DATA не передается в 5.2.2, и не работает JsHttpRequest Котерова, давай пойдем на него булочку за это крошить, и просить исправить его библиотеку, хотя баг PHP налицо.
если продакшн уже работает и на shared-хостинге тихо-мирно обновили софт, тогда все.Автор оригинала: WP
Я всегда перед тем как обновлять на продакшене тщательно изучаю changelog и проверяю систему на dev.