Quicky 0.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark-demon

d(^-^)b
WP, причём тут регулярки? тут просто стоит разбить строчку на 5. не у всех же такие большие мониторы :)
 

WP

^_^
dark-demon
Регулярки - они широкие и большие. Проскроллить можно, или wrap включить.
 

ustas

Элекомист №1
Регулярки - они широкие и большие
WP мы же не дети тебя упрашивать, у меня экран 12", прислушивайся что говорят, потом обиды начнутся, и т.п.

flock ненадо, надо добить просто и выпустить стабильную версию.
Роды они конечно тяжелые, но я думаю мы поможем принять.
раз придумал и реализовал идею не хуже забугорной, давай вылизывать.

я думаю что админы не против будут если ты прям здесь по кускам методы описал, потом склеим как нибудь. особо компилятора

preg_replace_callback($e = '~(<\?php )?/\*('.preg_quote(UNIQUE_HASH,'~').') \ {(dynamic)\}\*/(.*?)(?:<\?php )?/\*\{/\3\}\2\*/( \?>)?~si',array($this,'dynamic_callback'),$c);

не докопался еще, что она у тебя делает, может как нибудь без этого? обьясни
 

WP

^_^
ustas
Делайте wrap, сорри, но меня стиль кода полностью устраивает.
> flock ненадо, надо добить просто и выпустить стабильную версию.
А почему не надо? При удалении проверять лок.. Версия и так стабильная, надо документацию туда. Компилятор документировать не нужно, только API.

-~{}~ 01.06.07 01:00:

>
не докопался еще, что она у тебя делает, может как нибудь без этого? обьясни
И не надо докапывыться, компилятор - черный ящик, кому надо ради интереса тот разберется.
 

ustas

Элекомист №1
Автор оригинала: WP
ustas
Делайте wrap, сорри, но меня стиль кода полностью устраивает.
А почему не надо? При удалении проверять лок.
Компилятор документировать не нужно, только API.
ты так и не понял, он сообщество это не устраивает, куча проектов погибает из за этого, НИКТО не хочет капаться в таком коде, со временем ты сам дойдешь. иначе правила стиля не придумывали. ну переступи ты через себя и мир прогнется под тебя.
почитай, про лок. и как он реализован на разных системах.
Нужно, это позволит быстро разобраться и расширить.
пример, я проверил, кеш есть, лок, и решил что нафиг уже, не нужен что мне еще и унлок делать?
тогда просто echo $и вперед


дык может ты просто скопирывал гдето? если обьяснить неможешь?;)
 

WP

^_^
> почитай, про лок. и как он реализован на разных системах.
Может пописать про лок? :D Сказанул ты конечно))

Не хотят пусть не копаются, а юзают. В коде PHP тоже почти никто не копается, да и в коде смарти тоже. Копаться не должны.
Правила стиля у меня идеально выдержаны, а выполнять какие-то условные стандарты я не собираюсь, т.к. почерк у меня давно твердый.
Расширять надо через плагины. Вот представь что будет если каждый будет PHP "расширять" под себя... какой хаос будет.
Шаблонизатор может довольно много, даже в БД хранить можно шаблоны, если человеку не хватает плагинов пусть либо выпьет йаду, либо пишет свой шаблонизатор так как ему надо, либо разбирается в моем коде, в котором кстати при желании несложно разобраться, и дополняет. А лучше мне написать о своем предложении, и если я сочту его адекватным, будет добавлено при следующем же апдейте.

-~{}~ 01.06.07 01:17:

> дык может ты просто скопирывал гдето? если обьяснить неможешь?
Что именно?
> пример, я проверил, кеш есть, лок, и решил что нафиг уже, не нужен что мне еще и унлок делать?
Если необходимо.
 

ustas

Элекомист №1
в коде php копаются тысячи и я в том числе, пишут сотни, по этому он и не плох.
еще его можно скомпилировать, под себя, и винды даже правят,
я знаю примеры когда от смарти только компилятор оставался,
а в больных случаях и без него. и с поддержкой обьектов по полной программе, и даже под php5.
стандарты не условны, с таким стилем денег не заработать(больших)
вот это - preg_replace_callback($e = '~(<\?php )?/\*('.preg_quote(UNIQUE_HASH,'~').') \ {(dynamic)\}\*/(.*?)(?:<\?php )?/\*\{/\3\}\2\*/( \?> )?~si',array($this,'dynamic_callback'),$c);

если даже свой код конкретно обсудить не собираешься, или отвечать, так и напиши. пользуйтесь как хотите, моя хата с краю. и больше вопросов не будет. и тема закрыта.
я тебе по аське писал, ставлю 9 (-1 за стиль). признание получил, давай все таки добей
 

ПРЕВЕД

Новичок
ustas
чего ты докопался до человека? это open source - send a patch or shut up.
разнесение кода на несколько строчек не поможет тебе понять регвыр - мануал и вперед.
 

ПРЕВЕД

Новичок
ustas
как говорит рома, иди проспись.
можешь почитать еще это перед сном для полного просветления.
 

ustas

Элекомист №1
ПРЕВЕД выспался? доброе утро.

WP
{foreach key="key" item="cat" from=$CATEGORIES}
{$cat->name}<br>
{/foreach}
вроде как должен работать,
create_function('$m', ...
потом все проверки
is_numeric(NULL)
на $
array
и все
Quicky_compiler->_syntax_error('Unrecognized token
CATEGORIES-массив cat объект
 

WP

^_^
ПРЕВЕД
> send a patch or shut up
+1. Report a bug or shut up.
ustas
Можно по-русски? Не уловил мысль.
Данный код у меня воспроизвелся и вывел name'ы.
PHP:
$categories = array(
(object) array('name' => 'one'),
(object) array('name' => 'two'),
(object) array('name' => 'three')
);
itprog
5+ )
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
WP
Ты неправильно позиционируешь реплики собеседников. При том, что тебе 3 или 4 раза пытались объяснить.
Ты думаешь, что тебе говорят "у тебя такой херовый код и руки растут из жопы". И совершенно справедливо отвечаешь подите на три буквы. Совершенно справедливо бы. Если бы тебе писали именно это.

Но тебе пишут совсем другое.
Повторять не вижу смысла по двум причинам.
потому, что ustas все объяснил
потому, что это надо тебе. или не надо. Хочешь ты, чтобы квики пошла в люди, или хочешь оставить маргинальным проектом для пары гиков. И если второе, то повторять объяснения нет смысла.
 

Найч

Алгоритмик :-)
Фики решил не использовать и не рекомендую. Причина - позиционирование автора. Продакшн на будет ждать, пока автор пофиксит баг, девелопер должен разобрать проблему асап. На проблемные вопросы у автора неприемлимая позиция - вы не должны лезть внутрь.
Когда-то попробовал перевести шаблоны на со смарти на фики. Беда не в том, что не завелось, а в том, что разгребать чужой код оказалось дольше, чем написать свою обертку. В итоге был написан свой враппер, решающий задачу. Шаблоны смарти, на которых падает фики, показывать не хочу - это не open source. От саппорта в единственном лице дельных ответов добиться не удалось.
WP, подумай на досуге. Тебе не хватает совсем немного.
 

WP

^_^
> На проблемные вопросы у автора неприемлимая позиция - вы не должны лезть внутрь.
Я сразу же исправлю любой баг, т.е. описываете проблему, я ее решаю. Для этого пользователю не надо разбираться в исходнике, достаточно описать симптомы.
> Продакшн на будет ждать, пока автор пофиксит баг,
Баг исправляется очень быстро, и баг не может всплыть вдруг, он будет виден сразу, если он есть.
> Беда не в том, что не завелось
Что именно не завелось?
> т саппорта в единственном лице дельных ответов добиться не удалось.
На какие вопросы? Просто дай код который не работает в квики, и скачай обновление через день, а то и меньше.
 

phprus

Moderator
Команда форума
WP
Я сразу же исправлю любой баг, т.е. описываете проблему, я ее решаю.
Ты не понял. Тут ключевая фраза:
Продакшн не будет ждать, пока автор пофиксит баг, девелопер должен разобрать проблему асап.
и баг не может всплыть вдруг, он будет виден сразу
Ошибаешься. Некоторые баги всплывают, только при особом стечении обстоятельств и их иногда бывает трудно выловить.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху