[Smarty] Все, ребяты, нельзя так больше =)

WP

^_^
Сергей Тарасов
Сколько народа юзает смарти? Когда последний раз был апдейт?

Сергей Тарасов

Профессор
Довольно много... :) И при этом у него достаточно конкурентов...

WP

Ни в коей мере не хочу тебя обидеть. Иногда бывают довольно неожиданные прорывы. Поживем, увидим, может будем все юзать твою тему... :))

alexhemp

Новичок
WP
Ты выкладывай первый рабочий вариант, народу набежит с предложениями - мама не горюй!

Я тоже не против использовать быструю и полноценную замену смарти, только не пойму, например как ты будешь доставать дефолтные операции в пользовательских модификаторах например... Или пользовательских не будет?

WP

^_^
alexhemp
Хорошо, но я все же предпочту сначала сделать нормальный рабочий вариант, ведь я вперед на неделю знаю фронт работ. А там уже можно будет что-то думать новое.

Будут пользовательские, так же кидаешь в plugins и всё. А никак не буду =) if'ы ручками.

jonjonson

Охренеть
Vallar_ultra, вот пример отношения Фанат к шаблонизаторам http://community.livejournal.com/ru_php/664798.html
к Smarty в частности
http://phorror.livejournal.com/16384.html?thread=58112

=))

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
jonjonson

:))) Ничо так посты в ЖЖ на эту тему :) А вообще я согласен с тем что шаблонизатор не есть панацея от всех бед, а PHP Native вполне канает... весь вопрос в пристрастиях разработчика, ну и производительность шаблонизатора конечно, если он используется...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
jonjonson
если уж писать о моём отношении к шаблонам, то ты тогда центральный доклад забыл
http://community.livejournal.com/ru_php/789059.html

nerezus

Вселенский отказник
Фанат
а если просто собрать основные контраргументы и их опровергнуть сразу?
т.к. переорать толпу не получится никогда, нужно просто это сразу обговорить.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не понял.
какие контраргументы? и зачем опровергать? Я и не собираюсь толпу переорать.
мне, в общем-то, от этих дискуссий надо-то только, чтобы я сам лучше понимал свою позицию, и оппоненты прочнее укреплялись в своей, выдавая чёткие, логичные, непротиворечивые аргументы.

denver

?>Скриптер
WP
Где хоть что-нибудь? А то всех взорвал и сам сдулся. А мы может еще надежду питаем, да и может вообще веру в mankind потеряем как обычно :)

Не корысти ради, а токмо взглянуть на "эталонный" код. Почерпнуть опыта.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
denver
можно интимный вопрос?
ты спрашиваешь для того чтобы оценить или чтобы погавкать?

Андрейка

Senior pomidor developer
можно было бы и оценить, но непонятно что.. в левом углу ринга спрятался жирный урод, чемпион 2006 года по ублюдочности, неоднократный победитель в номинации тормозной код, в правом углу - ... ээ.. представьте вашего претендента по фамилии квики, плиз.. это будет база для сравнения

denver

?>Скриптер
Фанат
Вот уж в чем я не сомневаюсь так это в профессиональном уровне WP.

Да и хаять чего? Я кажется не заявлял себя фанатичным приверженцем какого-то шаблонизатора :)

PS. Единственное в чем я сомневаюсь это в том что ты когда-нибудь снова перестанешь огрызаться как озлобленный пес.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
denver
Любой посетитель этого форума, хотя бы бегло его читающий, в курсе про плоды трудов WP.
Отсюда вывод. Хотел бы ты действительно посмотреть, что там получилось - нашёл бы в 6 секунд.
Раз не нашёл - значит не хочешь. Не хочешь? Следовательно, конструктивного интереса у тебя нет.
Такая вот простая логика. Которую люди недалёкие или предвзятые принимают за "огрызания"

-~{}~ 03.03.07 12:23:

слово "сдулся" и сарказм по поводу эталонности и потери веры в человечество - это, несомненно, показатель толерантности и конструктивности, ага. индикатор неподдельного интереса.

Сверху