имеется в виду ник = имя пользователя!ник - ни разу не уникальное поле, хотя и может быть ключОм.
имеется в виду ник = имя пользователя!ник - ни разу не уникальное поле, хотя и может быть ключОм.
мы кажется сильно от темы отошли...ник - ни разу не уникальное поле, хотя и может быть ключОм.
а как еще?о_Оимеется в виду ник = имя пользователя!
у тебя весь код откуда-то понадёрган с миру по нитке.это не ко мне
ничего не понадерган! я делаю веб-часть .__.у тебя весь код откуда-то понадёрган с миру по нитке.
только раньше ты не переживал, когда тебе указывали на его глючность.
тяжелый у меня случай значит)Zeluboba
тебе конечно же нужно прочесть хотяб одну книжку, фанат он молодец конечно и отвечал практически на все твои наивные вопросы, но все это можно понять прочетав всего лишь одну главу про запись в базы данных...
но как уже сказал раньше, мой вопрос второстепенный, просто заодно... я как и ты опыта набираюсь!
вот твои собственные слова:ничего не понадерган!
скопипастил откуда-то, буду знать
я же не пишу "весь код, все таблицы и т.п." -_-вот твои собственные слова:
не все составляющие я копирую, вовсе не так. и даже если копирую, уж точно не "не понимая, как они работают"у новичков просто нету другого источника.
все составляющие своего кода они берут из чужого [не понимая, как они работают], безхдумно копируя и хорошее, и плохое.
стесняться этого не надо - это факт
но и настаивать на кривом решении, только по той причине, что так "уже в 4 плагинах сделано" тоже не стоит
echo '<td align="center">';
echo '<form id="form" name="form" method="post" action="handler.php">';
if($data['completed'] == "0") {
echo '<button type="submit" name="ticketopen" value="ticketopen'.$data['id'].'" disabled>Открыть</button><br/>';
} else if($data['completed'] == "1") {
echo '<button type="submit" name="ticketopen" value="ticketopen'.$data['id'].'">Открыть</button><br/>';
}
echo '<button type="submit" name="ticketcomment" value="ticketcomment" disabled>Коммент</button><br/>';
if($data['completed'] == "1") {
echo '<button type="submit" name="ticketclose" value="ticketclose'.$data['id'].'" disabled>Закрыть</button>';
} else if($data['completed'] == "0") {
echo '<button type="submit" name="ticketclose" value="ticketclose'.$data['id'].'">Закрыть</button>';
}
echo '</form>';
echo '</td>';
+ проблема с комментарием..нет.
как я уже говорил выше, действия для открытия/закрытия и комментирования принципиально различаются.
где у тебя текстария, в которую пишется комментарий?
для открытия-закрытия надо передавать сразу желаемое состояние(0 или 1) и id тикета.