Template CMS 2.0 - cms работающая на файлах

Awilum

Новичок
поправь скачку, файлы битые в архиве
Странно.. я только что скачал и поставил норм. Но некоторые говорят что у них почему то не распаковывается а у других норм..
http://rghost.ru/4169083

и переедь, наконец, на bitbucket/github ;-)
если я не ошибаюсь то bitbucket - только Mercurial и SVN нету. Просто не хочется забрасывать Аккаунт на гуглокоде, который на SVN, во всяком случае пока.
С Mercurial знаком немного :) да неплохая вещь.

Awilum

Новичок
я просто не вижу возможности одновременного комита в hg и в SVN идеологии у них разные.

Redjik

Джедай-мастер
craz
Ты от суровых программистов кроме nginx можешь назвать какой-нибудь проект (опенсорсный или сервис), которым можно было бы гордиться?

Естественно, проект должен быть достаточно популярным и известным в профессиональных кругах.
zen codin чикуеновский считается?

Absinthe

жожо
zen codin чикуеновский считается?
Оффтопик. Расскажите, зачем он нужен. Как я понимаю, он может пригодиться исключительно верстальщикам? А в чем прикол, если все равно придется им с его генерированным кодом проводить раз в 10 манимпуляций больше, чем он даст?

Redjik

Джедай-мастер
да нет в принципе, единственное, что с инпутами остается довольно много манипуляций (по сравнению с остальным)...

а так пишем строчку div.menu>ul>li*5>a

и у нас полная структура ... в зависимости от редактора, сочетанием клавиш двигаемся по полям для редактирования

Сверху