Во! Кто там меня о чем спрашивал? Ща бу отвечать ;-)
Тони:
1. Так это ты теперь и зимой в очках все время ходить будешь?
2. Про синее и недовольное лицо все время зимой - неправда. На пати в Киеве оно у тебя оч. даже довольное было
3. Столица, не столица, а я вот мерзну. У меня и дома еще не включили отопление (но там хоть обогреватель есть), и на работе еще не включили. Только вот обогреватель, которым мы всю прошлую зиму грелись, куда-то из офиса загадочно исчез :-(((( И теперь холодно жутко! Сегодня 16-е октября, отопительный сезон начинается 15-го, а Омельченко всем протрындел, что еще 10-го его начнет. Итог: Омельченко хороший дядя, потому что отопительный сезон начал, то фигня, что у большинства народа отопления до сих пор нет. Так что мерзну. Одеваю самый теплый свитер на работу (дома аж два натягиваю), а под вечер уже кнопаю по клаве в перчатках с курточкой на плечах. Бррррр... Еще вчера пробки полетели, а на подстанции районной какая-то фигня сгорела, так мы и без света сидели, на УПС молились, чтоб не сдох, а когда сдох - к соседям бегали.
Апельсин:
Карашо вам там, с теплом. И коньяком
Впрочем, у меня тож коньяк есть, только вот пить его в одиночку :-((
Зато я вчера ноги куриный в соевом соусе сделала:-Р Крыльев в ЦГ не было, пришлось ногами перебиваться. Девченкам моим не сильно понравилось. Им же хуже, буду эту вкуснятину сама лопать. Хошь - приходи
И кофе с коньячком опять выпьем ;-)
Ленка:
Рассказываю. Перво-наперво надо попытаться расслабить тело и не напрягать его. Знаю, тяжко, в холод вечно съежишься, свернешься весь.... Но когда тело напряжено - теряешь еще больше тепла и энергии.
Вот когда расслабишься, попробуй в груди внутри собрать шар красный теплый: комочек энергии. В принципе, это не так сложно, как кажется, пару тренирововк и будет получаться. В грудной клетке всегда тепло. Так вот , накапливаешь тепло в виде красного шара в грудной клетке и разогреваешь ее еще больше, а потом делишь этот шар на маленькие горячие красные шарики и отправляешь их в руки, ног (они больше всего всегда мерзнут). Вот это уже сложно. У меня не всегда получается.