torrents.ru закрыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Духовность™

Продвинутый новичок
torrents.ru закрыли

Вот - http://rutracker.org/

Кстати, а кто-нибудь подскажет, как правильно регистрировать доменные имена, которые не способны закрыть в РФ? Во у меня есть домен com, который регистрировался через nic.ru - его могут наши закрыть или нет?

phprus

Moderator
Команда форума
fixxxer
Который зарегистрирован в nic.ru через интерпол? Если бы домен был у западного регистратора, то да согласен, а если у нашего, то что ему мешает поступить так-же как с доменом .ru?

dimagolov

Новичок
phprus, важно не кто регистратор, а кто держит доменную запись.

Духовность™

Продвинутый новичок
fixxxer
А поподробнее можно?

Вот чисто гипотетическая ситуация - на меня наезжает прокуратура или иная госбезопсность, смотрит, что мои домены я регистрировал через nic.ru, регистратор в whois числится "Registrar: ANO Regional Network Information Center dba". Они могут обратиться к nic.ru что бы те как-то приостановили делегирование домена? И что может сделать nic.ru относительно com-net-org доменов?

Я очень слабо разбираюсь в этих вещах. Может стоит перенести эти домены к не русскоязычному регистратору? В личном кабинете nic.ru напротив org-com-net доменов стоит параметр: "Смена регистратора: запрещена " - что это значит?

-~{}~ 18.02.10 19:28:

никто не знает штоль?

Crys

Двинутый новичок
В личном кабинете nic.ru напротив org-com-net доменов стоит параметр: "Смена регистратора: запрещена " - что это значит?
Значит, смена регистратора запрещена.

Домены давно зарегены/находятся на nic.ru?

-~{}~ 18.02.10 18:47:

С nic.ru
===
Услуга по передаче домена стоит (с учетом налогов):
- 620 руб. для доменов .NET, .COM, .ORG, .BIZ, .INFO, .TEL;
........
Смена регистратора не осуществляется в следующих случаях:
* не прошло 60 дней с момента регистрации домена;
* не прошло 60 дней с момента последней смены регистратора;
* домен заблокирован реестром или текущим регистратором.
===
имхо, иногда надо читать спецификации на сайте производителя...

Духовность™

Продвинутый новичок
имхо, иногда надо читать спецификации на сайте производителя...
ну хорошо, я прочитал и снял галочку:

Код:
Новое значение:

domain: ***.COM
contract: ***/NIC-D
nserver: ns1.spaceweb.ru
nserver: ns2.spaceweb.ru
status: UNLOCKED
теперь я допустим могу домен передать к другому регистратору. а к какому лучше?

HraKK

Мудак
Команда форума
Его не закрыли, а временно заблокировали пока идет судебное следствие.

HraKK

Мудак
Команда форума
авторсике права качают) обычно удаляли по запросу, а тут сразу в суд и без предупреждения, сами офигивают.

Духовность™

Продвинутый новичок
Его не закрыли, а временно заблокировали пока идет судебное следствие.
закроют, это же рашка.. тут всех и все закрывают. вон, Сталина портреты к 9 мая повесят. а что во время войны целые армии в немецких котлах уничтожались из-за недальновидности руководства, всем наплевать.

dimagolov

Новичок
triumvirat, про недальновидное руководство можно подробнее? или уничтожение армий в котлах это чисто Сталинская заслуга и ни в одной другой армии такого не наблюдалось?

Fortop

Новичок
dimagolov
да бог с ним спорный или нет.
При всей моей нелюбви к СССР, он победил, а значит он был лучше/сильнее/умнее

dimagolov

Новичок
triumvirat, кстати, интересно что ты вспомнил про Ржев. Советую для полноты картины вспомнить судьбу командующего 9-й Германской армией, которая обороняла Ржев, Вальтера Моделя. Он покончил собой в должности командующего Группы Армий B (15-я общевойсковая и 5-я танковая армии), окруженный со своими войсками в Рурском котле. Такая вот ирония судьбы, судьба редкая для немецкого командующего группы армий.

-~{}~ 18.02.10 18:14:

Fortop, это я к тому, что фильм разве что пропагандистский, но не исторический. причем пропагандистский ПРОТИВ своего народа, армии и истории.

Духовность™

Продвинутый новичок
причем пропагандистский ПРОТИВ своего народа, армии и истории.
т.е. говорить правду и признавать ошибки - это преступление против своего народа? отличная позиция. тебе наверняка будут нравится портреты Сталина на 9 мая в столице.

фильм мягко скажем спорный
как и статья.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а что плохого, что гнездо пиратства почистили? тем более не программистам об этом плакать. государству давно надо было этим заняться, либо прикрывать, либо контролировать. анархисты хуже сталина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху