torrents.ru закрыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akd

dive now, work later
Команда форума
та я мечтаю, мечтаю :)

а выдавать не будут, ибо медведев и команда собсна к избранным и принадлежат. я б на их месте тоже не выдавал ... и олигархов бы у меня сидело раз в 5 больше. не тот нынче правитель пошел, мягкие все какие-то .. :)

whirlwind

TDD infected, paranoid
triumvirat ниче ты не понимаешь. Скоро же ВЫБОРЫ! Будут у нас два кандидата на роль нацлидера по 40+%. Один с беззаконием борется, а другой терористов мочит в сартире. Ну и клоуна какого нибудь добавят для разнообразия. Вот так, легитимно избранный президент взойдет на свой трон :D

pilot911

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
Мечтайте. Медведев начал "реформу МВД" с чудовищного по своей некомпетентности заявления, что травматическое оружие выдается направо и налево всем подряд. БыдлоСМИ подхватили эту тему, начали смаковать страшилки и устраивать истерику, а МВД в скором времени будет вводить очередные барьеры на пути получения лицензии, которую и так не просто получить.
так и есть, травматику выдают кому попало

а чем тебе Сталин так неугодил ? про Ленина молчок.. хотя его бюсты десятками тысяч стоят по всей стране, а крови на руках этого людоеда поболее будет

Духовность™

Продвинутый новичок
так и есть, травматику выдают кому попало
что так и есть? Вы пробовали получить разрешение на травматику? Ни одному наркоману или неадеквату не дадут разрешение. Поход в ЛРО, в милицию, в психушку и наркологический, в больницу на медкомиссию, покупка сейфа, покупка самого девайса. Ни один наркоман не сможет это пройти. Хотя бы потому, что банально не имеет тех финансовых средств, которые нужна на все это.

pilot911

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
что так и есть? Вы пробовали получить разрешение на травматику? Ни одному наркоману или неадеквату не дадут разрешение. Поход в ЛРО, в милицию, в психушку и наркологический, в больницу на медкомиссию, покупка сейфа, покупка самого девайса. Ни один наркоман не сможет это пройти. Хотя бы потому, что банально не имеет тех финансовых средств, которые нужна на все это.
а что, у нас неадекваты одними наркоманами ограничены? тем более, ты верно заметил - все решают бабки

так что сами себя и опроверг

ПС. к тому же попадание травматики кому попало - это второй план на фоне того, что милиция сажает за деньги по заказу людей, отбирает бизнес

Духовность™

Продвинутый новичок
ты верно заметил - все решают бабки
бабки тут ничего не решают. Я говорил о том, что у наркомана нет средств на покупку сйфа (от 2000) на справку медицинскую (от 700 руб) на пистолет (от 8000) и на патроны (от 25 руб/шт).

а что, у нас неадекваты одними наркоманами ограничены?
Это уже необъективные оценки. Формально все, кто не наркоман, не псих и не уголовник - адекватные. И это справедливо.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Мда.
Симптоматично для программистского форума: логическими выводами обосновать, что в «приостановлении делегирования» виноваты Ленин, Сталин и Путин с Медведевым.

Непонятно только, почему царя последнего забыли? К моменту, когда большевики революцию устроили, в стране уже были и голод и разруха. (Кстати, продразвёрстку ещё царское правительство ввело…)

akd

dive now, work later
Команда форума
закончили оптимистично. похоже спасет только бэтмен. и армией робинов. и то не факт :)

dimagolov

Новичок
baev, ну так это вечная тема для значительной части русской интеллигенции, "во всем всегда виновата власть".

-~{}~ 19.02.10 11:39:

Риторический вопрос. Из кого лучше выбирать президента страны: из Путина и Медведева или из Тимошенко и Януковича :)

akd

dive now, work later
Команда форума
dimagolov лучше никого, разница в результате выбора между хищнико/чужой или чужой/чужой? :) в любом случае всем все ясно :)

dimagolov

Новичок
akd, я спросил не кого выбирать, а ИЗ кого. то есть отношение не к конкретным кандидатам, а к политикуму в целом.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
baev
откуда инфо про продразверстку царским правительством?

akd

dive now, work later
Команда форума
dimagolov, та без разницы .. выбор из чужих :)

phprus

Moderator
Команда форума
whirlwind
это должен быть конкретный правообладатель.
А у нас даже этого не обязательно. 146 - это такая статья, по которой завести дело можно даже против желания правообладателя и даже правообладатель это дело прикрыть не сможет если перестанет считать данный факт использования нелегальным.

zerkms
ага, всё. нормальные словари есть, и наверное есть нормальные OCR.
http://lingvo.abbyyonline.com/
http://www.translate.ru/
http://finereader.abbyyonline.com/ - с учетом моей потребности в распознавании мне этого хватает

baev

‹°°¬•
Команда форума
grigori, да хоть мемуары Деникина («Очерки русской смуты») — есть в сети в свободном доступе.
Вообще, считаю «must read» — почитайте, кого Деникин считает виноватыми за развал страны. При том, что его-то уж точно в симпатиях к большевикам заподозрить сложно…

P. S. Цитата:
Деревня была обездолена. Ряд тяжких мобилизаций без каких-либо льгот и изъятий, которые предоставлялись другим классам, работавшим на оборону, отняли у нее рабочие руки. А неустойчивость твердых цен, с поправками, внесенными в пользу крупного землевладения — в начале, и затем злоупотребление в системе разверстки хлебной повинности, при отсутствии товарообмена с городом, привели к прекращению подвоза хлеба, голоду в городе и репрессиям в деревне.

tf

крылья рулят
грац, зарегился на ресурсе побыстром, хоть какая то польза от этого всеобщего гавна

-~{}~ 20.02.10 00:35:

еще 21 декабря 99 года было ясно к чему видет это все, чего то сейчас орать то?

pilot911

Новичок
Автор оригинала: baev
grigori, да хоть мемуары Деникина («Очерки русской смуты») — есть в сети в свободном доступе.
Вообще, считаю «must read» — почитайте, кого Деникин считает виноватыми за развал страны. При том, что его-то уж точно в симпатиях к большевикам заподозрить сложно…

P. S. Цитата:
это все не сравнить с той ценой, которую потом пришлось заплатить народу с концлагерями в собственной стране

и Деникин не прав насчет причин - причина лишь в том, что власть не смогла заставить работать страну так, как было необходимо по ситуации... а именно с самоотречением

baev

‹°°¬•
Команда форума
власть не смогла заставить работать страну так, как было необходимо по ситуации... а именно с самоотречением
— угу.

Ну, большевики — «смогли заставить». И почему они — не «белые и пушистые»?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху