Unable to load dynamic library 'C:/PHP4/extensions/php_oci8.dll' - Отказано в доступе

tony2001

TeaM PHPClub
>UTF-8?. Нет - Win1251.
ну тогда текст ошибки покажи, я квадратики не понимаю.

-~{}~ 20.07.04 12:03:

проблема решилась?
 

p2x4

Guest
Привет, tony2001

Увы проблема осталась, этот квадратик представляет собой символ с кодом 02. Такая вот ситуация.
 

p2x4

Guest
Считаю, что tnsnames.ora здесь не при чём, т.к. в консоли всё работает: к базе коннектимся, результаты получаем и т. д.
 

p2x4

Guest
Я их прописал в системных переменных на всякий случай, стало быть должен видеть.
Обнаружил интересную закономерность: запускаю скрипт - ошибка; пару раз в эксплорере обновляю, задумывается и выдает данные.
Вывод: может какой-то таймаут срабатывает(IIS или оракла).
 

tony2001

TeaM PHPClub
>Я их прописал в системных переменных на всякий случай, стало быть должен видеть.
хинт: phpinfo()

>Вывод: может какой-то таймаут срабатывает(IIS или оракла).
я так не думаю.
настраивайте клиента, IIS и т.п.
попробуйте то же с Апачем.
 

p2x4

Guest
tony2001
Спасибо за время потраченное на меня, моральную и интеллектуальную поддержку. Я устал бороться с детищем майкрософта (хочется спать). Поставил Апач, вроде пока работает. Есть вопросы и по нему, но наверное, никчему засорять форум.

p2x4
 

tony2001

TeaM PHPClub
не за что.
если всё-таки выяснится в чем было дело, я буду благодарен, если расскажете.
 
Сверху