Ну у тебя и сравнения. Ты по 5-10 SSH сессий на каждый хост открываешь?А зачем они нужны в браузере?
5 вкладок — обычное дело, ровно как и в браузере.Ну у тебя и сравнения. Ты по 5-10 SSH сессий на каждый хост открываешь?
Да я это к вопросу возможности использования винды в качестве ОС разработчика, не теряя в комфорте после OS X. Если apple в ближайшее время не одумается, то вопрос будет весьма актуален.это уже userland
Вообще, на самом деле в phpStorm окошко консоли поддерживает табы, и я часто прям там все делаю %)Да я это к вопросу возможности использования винды в качестве ОС разработчика, не теряя в комфорте после OS X. Если apple в ближайшее время не одумается, то вопрос будет весьма актуален.
дык, конечно - 16гб оперативки и 512 диск так и остались кастомными опциями, которые надо специально заказывать за доплату, проц отстает на пару поколений, и пойти купить макбук с актуальными характеристиками просто нельзя, зато цену подняли за какую-то $%^ для школьницДа я это к вопросу возможности использования винды в качестве ОС разработчика, не теряя в комфорте после OS X. Если apple в ближайшее время не одумается, то вопрос будет весьма актуален.
Я вообще-то другой вопрос задал.5 вкладок — обычное дело, ровно как и в браузере.