прочти это еще раз@grigori, я не понимаю о каких ты "главных характеристиках unix" глаголишь
https://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX#.D0.9E.D1.81.D0.BE.D0.B1.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8это работает, просто права доступа нужны, === jailbreakМногопользовательская - значит, что несколько пользователей исполняют процессы и взаимодействуют с системой одновременно.
Пользователей, это таких, с головами и ручками? Ну тогда и не серверное семейство windows не лучше, чем ios.Многопользовательская - значит, что несколько пользователей исполняют процессы и взаимодействуют с системой одновременно.
Guided Access - не оно?Ну вот, кстати, гостевого доступа на iOS иногда не хватает (на случай "на, позвони/посерфи, но не лазь куда не надо").
именно про это я и говорюПользователей, это таких, с головами и ручками? Ну тогда и не серверное семейство windows не лучше, чем ios.
а совсем не про папку /etc/В не сервеной windows ничто не мешает запустить процесс от имени другого пользователя, в том числе и в консоле, после чего исполнять процессы и взаимодействовать с системой одновременноименно про это я и говорюа совсем не про папку /etc/
…не имеет принципиальных архитектурных отличий от "серверного"…не серверное семейство windows
Спасибо, КО.…не имеет принципиальных архитектурных отличий от "серверного"…