Serge2k
Guest
www.mail.ru + imap_open
Сразу хочу извиниться за то, что задал этот вопрос, т.к. тема уже обсуждалась неоднократно... Но, воспользовавшись поиском, так ничего толкового наяти мне не удалось...
Так вот.... Проблема в следующем... Написал класс для проверки наличия новой почты на pop3 серваке... И был крайне удивлен, когда imap_open не может открыть поток... Я тестил все на своем почтовом ящике c www.mail.ru... Пытался найти еррор часа два, а потом попробовал вбить параметры своего почтового ящика с работы (сайт фирмы хостится на infobox).... Моментально все заработало... Не могу понять, в чем проблема... Пусть есть ящик: [email protected]
На mail.ru написано следующее:
И вот здесь то у меня поток и не открывается.... У кого нить есть какие-нить соображения? Может у mail.ru какое нить шифрованное соединение надо использовать... Но я вроде по telnet'у пробовал коннектиться, все работает нормально... Вощем, подскажите плз...
Сразу хочу извиниться за то, что задал этот вопрос, т.к. тема уже обсуждалась неоднократно... Но, воспользовавшись поиском, так ничего толкового наяти мне не удалось...

На mail.ru написано следующее:
Соответственно для [email protected] делаемСервер входящей почты (POP3-сервер): POP.<домен>, где <домен> - домен Вашего почтового ящика (для почтового ящика [email protected] - pop.mail.ru, [email protected] - pop.list.ru, [email protected] - pop.bk.ru, [email protected] - pop.inbox.ru).
Имя пользователя на POP-сервере: имя почтового ящика без значка "@" и названия домена (для почтового ящика [email protected] - mailname, [email protected] - listname, [email protected] - bkname, [email protected] - inboxname).
Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику [email protected], [email protected], [email protected], или [email protected].
Порт: POP3 - 110
PHP:
$stream = imap_open("{pop.bk.ru/pop3:110}INBOX","user","pass");