Raziel[SD]
untitled00
Еще было бы неплохо сделать фичу, чтобы "нажал на кнопку, отобразились последние(самые новые) X файлов, и уже из них делать выбор, т.к. если файлов много, то муторно выбирать последний." Вот как-то так.
Версия проверяется, но в совсем старых форматах файлов она даже записывалась по-другому. Я учту это в следующих релизах XCallGraph.Может тогда версию проверять ?
Может быть сделаю, но, честно говоря, хотелось бы таки реализовать поддержку сети, чтобы вообще никакие файлы не выбирать, а сразу получать в реальном времени результат, как только в браузере открыл следующий URL...Еще было бы неплохо сделать фичу, чтобы "нажал на кнопку, отобразились последние(самые новые) X файлов, и уже из них делать выбор, т.к. если файлов много, то муторно выбирать последний." Вот как-то так.
Самое смешное, что я щас пытаюсь высосать из пальца 50 страниц текста собственно какой-то теории на тему этой прогиНехилый такой диплом =)))
Ну, во-первых, эклипсом как IDE пользуюсь давно, собственно ещё с PDT начиная и привык, а во-вторых это наверное самый мощный фреймворк десктопных приложений на Java. В частности использует собственную технологию построения GUI - SWT, которая в отличие от традиционного Swing использует GUI-элементы операционной системы, а не рисует свои. За счёт этого скорость работы повыше и нативный look. Как минус - необходимость отдельных сборок под каждую платформу.А почему выбор на эклипсу пал? тоже с дипломом завязано?
Про потрошить недопонял Если ты про то, что прога не похожа на оригинальный Eclipse, то это просто - с некоторых пор есть фреймворк Eclipse Rich Client Platform, а Eclipse IDE это просто одно из приложений сделанных на нём.я просто в Java пока не лез - но у меня улыбнуло, что ее можно ТАК распотрошить.
Вот именно. Поэтому прога для диплома, на самом деле, это дело 10-е. Комиссии-то будут важны слова, код никто не будет смотреть.Самое смешное, что я щас пытаюсь высосать из пальца 50 страниц текста собственно какой-то теории на тему этой проги
Хотя исходного кода там 4500 строк (>200kb).
Да ладно, неужели такие идиоты? =)))Вурдалак
Комиссия в любом случае не воткнет в суть происходящего с вероятностью в 90%
Мне в общем-то пофиг на это, я просто давно собирался сделать эту прогу
ты тоже об этом думал да? (посмотрю свои файлы и скажу, примеров нет( )tf
Поиска по функциям нет, но есть сортировка по алфавиту.
Если аргументируешь где и когда он нужен - возможно сделаю. Например в виде фильтра с регуляркой по названию функции.