Zend Показывает Eclipse PHP IDE

Gorath

Новичок
Код:
	/**
	 * Database connection
	 *
	 * @var Pdo
	 */
	private $connection = null;
Вполне нормальный, по стандарту phpDoc..
 

texrdcom

Новичок
Попробуй задать так для переменной

cmf::fabrica - заранее не знаем какой обьект вернет какого класа.

$a=cmf::fabrica();

И вот если ты задаш так как написал то не чего работать не будет :)
а надо задавать так как написал я и помощи Zend Studio
так задаеться свойство не для атрибута класса а для любой
переменной в коде :)
 

Gorath

Новичок
Во-первых, фабричный метод должен возвращать классы, реализующий один и тот же интерфейс. А значит, методы и свойства мы все-таки знаем.
Во-вторых, ясен пень, что задавать можно для всего: @param, @return и @var :)
В-третьих, имя переменной можно и не указывать.
 

Gorath

Новичок
texrdcom, Вы считаете свою персону самой образованной и одаренной? Или всех остальных - ограниченными графоманами?
Не грубите, пожалуйста.
 

phpsustem

Новичок
Gorath
Тебя что застегнуло ?
Или ты хочь сказать что ты чем то лутче других ?
Покажи где тебе хамили F1 - это ?
:)
 

sal

Новичок
phpsustem
Грубость и хамство - не одно и тоже.
texrdcom
Почитать родителей надо!

Господа, культура вашего общения на уровне пола! Что само по себе очень прискорбно.
 

IvanShumkov

Новичок
Попробовал отлаживать - ничего не получилось. Может кто-нибудь оказался более удачиливым?
 

itprog

Cruftsman
PHPIde 0.0.9 выложили, чего-то ничего нового не заметно, размер вроде поменьше

-~{}~ 22.05.06 15:42:

уже доступнен PHPIde 0.1.1, теперь с дебагером (можно не устанавливать), который весит 13 мб
 

chulim

Новичок
между делом появилась версия 0.1.9
http://downloads.zend.com/phpide/all-in-one/
Субъективно, но за пару дней пока радует. Во всяком случае под линухами не утекает память как было в 0.1.3 и работать стал заметно шустрее.
 

Rammstein

PHPClub::News
Шустрая-то шустрая, но вот мелочи вроде неверной подсветки ошибок, просто выводят из себя.
 

Wicked

Новичок
кстати, в http://downloads.zend.com/phpide/all-in-one/ лежит 0.2.0

-~{}~ 26.07.06 16:41:

Поставил. Работает.

0) имел eclipse 3.2.0 рц 6 + phpeclipse 1.1.8
1) скачал, как и говорилось, эти файлы (только версий поновее)
wtp-wst-R-1.0.1-200602171228.zip, emf-sdo-SDK-2.1.2.zip, GEF-SDK-3.1.1.zip, JEM-SDK-1.1.0.1.zip, xsd-runtime-2.1.2.zip
,
разархивировал куда надо (кстати, можно ли как-нибудь ставить плагины к эклипсу прям из zip файлов?)
2) через find & install поставил php ide
3) встретил какую-то ошибку насчет контент тайпов, в результате чего не хотели подсвечиваться php файлы: разрешилось за счет disable phpeclipse в manage configuration
 

chulim

Новичок
в неоне в плагинах всунули документор, фреймворк и лицензию...
как предположение это коммерческая ветка?
 

BeGe

Вождь Апачей, блин (c)
То есть PHPide тестируем на "кошках", а neon продаём.... весело однако.
 
Сверху