Lightning
Трудоголик
Запустили и увидели. Из-под win7. Что непонятно-то?— и?
Как Вы увидели, что «за три недели износ батареи составил 30%»?
Помимо прочего: Вы из-под какой ОС эти утилиты запускали?
Запустили и увидели. Из-под win7. Что непонятно-то?— и?
Как Вы увидели, что «за три недели износ батареи составил 30%»?
Помимо прочего: Вы из-под какой ОС эти утилиты запускали?
так может с изношенной продали уже?Автор оригинала: Lightning
Запустили и увидели. Из-под win7. Что непонятно-то?
— то есть, в то, что утилита такое показывает, поверить легче, чем в то, что она тупо глючит под win7?Из-под win7. Что непонятно-то?
для работы с кодом - настраивается ide с sftp доступом к удаленному серверу + cli-операции в терминале (putty/etc)зы: + sftp/term/etc
что-то не хочет у меня php5.3.2 собираться, обновил ОС до 10.6.3 до этого на 10.5.8 все было хорошо )Автор оригинала: fixxxer
что собирается без проблем на линуксе/фре/солярке, собирается и на маке.
Если заряда батареи начало хватать на меньшее время при неизменной интенсивности работы, следовательно имеет место некоторый износ батареи. А уже какой именно износ можно приблизительно посмотреть при помощи утилитки.— то есть, в то, что утилита такое показывает, поверить легче, чем в то, что она тупо глючит под win7?
— Вы хотите сказать, что, когда у меня ОС выключена, но ноутбук включен в 220 вольт, зарядом батареи всё равно управляет «злостная винда»?поэтому заряжает ее не до конца, а на 80%
[dimagolov@dell ~]$ acpiconf -i 0
Design capacity: 5200 mAh
Last full capacity: 5087 mAh
Technology: secondary (rechargeable)
Design voltage: 11100 mV
Capacity (warn): 520 mAh
Capacity (low): 157 mAh
Low/warn granularity: 52 mAh
Warn/full granularity: 52 mAh
Model number: DELL YD1209
Serial number: 1004
Type: LION
OEM info: SMP
State: high
Remaining capacity: 100%
Remaining time: unknown
Present rate: 11 mA
Voltage: 12474 mV
Зачем бред сочинять... Да в ноутах стоит специальный контролер, который и заряжает батарею. Какая нафиг винда когда ноут вообще выключен? Там бы аккумы здохли от перезаряда в таких случаях...Все, что меряется в mAh меряется не буком (который просто физически не может ничего намерять),
(выделено не мной)but at the most basic level, the hardware platform and firmware provide a number of read-only fields that describe the battery and its status