nerezus
У меня wacom i3. Других нету.
Степень нажатия пера строго говоря мне не очень важна, сейчас по крайней мере, так как я его использую во flash. В векторе рисую.
Под wine я ничего не настраивал, так как быстро осознал невозможность работы с продукцией адоба из под wine.
Чтобы девелопить на PHP без дополнительного dev-сервера, а прямо на компе своем.
Ребята, вы бы читали тред, а? Ну правда.
Вопрос поднят из за того, что я хочу пересесть куда то с win. И в качестве альтернативы сейчас рассматриваю Mac. Идея возникла потому, что он на основе unix и для него есть адобовские продукты, которые мне нужны для работы. Хочу узнать достоинства и недостатки. Проще говоря: мне не нужны инструкции как можно поднять виртуальную машину с линукс под win и поднять там сервер. Это просто не относится к рассматриваемой проблемы. grigori непотрудившись разобраться в вопросе начал махать руками и расказывать как он крут и все ... понеслась.
Офигенно размышлять про то, про что не знаешь. И тем более доказывать остальным по поводу этого.
Где я доказывал кому то достоинства маков? Конкретнее, пожалуста.
Меня интересует то, что могут сказать про нее те, кто ею пользуется.
Только вот ты преподносишь ее так, как будто она "the best", но при этом не имеешь с ней опыта.
Опять таки - где я это писал? Конкретно.
И, да, я рассматриваю ее как интересную альтернативу. Так как о ней часто отзываются хорошо (Например, положительные отзывы пепелсбея и акеллы, что бы не говорить про отзывы "знакомых моих знакомых") и я точно знаю, что под нее есть нужный мне софт. Так же я знаю что с pс на mac переходят. А о обратном я не слышал (это не значит что этого нет, но я про это пока что не слышал). Если бы я не считал Mac интересным вариантом, то вопроса бы просто не было, верно? Я хочу составить более менее объективную картину для себя.
У него не пойдет. Надо C2D проц обязательно - на остальных будет слайдшоу.
Core 2 Duo у меня как раз есть. У меня с какой то другой железкой хакинтош не подружился. Точно сейчас не воспроизведу. Описание текущего устройства в теме, кстати, есть
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=897552#post897552.
nerezus я не говорю о каких то экстремальных случаях "за 100$". В первом топике ссылка на вполне приличное по цене и железу устройство. Вариантов Б.У. масса. И если платить 2к не зная, что получишь и понравится ли не очень хочется, то 1к это уже гораздо более интересно. И я для себя пока не решил, имеет это смысл или нет и стоит просто купить новый.
Lightning
Мне исходники почти всегда приходят в последней версии ps. И сделать я с этим ничего не могу. Так что CS2 для меня просто не вариант. Про то, как он работает из под wine не скажу. Я его и ставить то не пробывал, так как не актуален.