Ты не читал, что я писал чтоли?Колличество повторений - влияет только на выносливость, а вот меньше повторений, но с большим весом - на массу и силу. Это знает каждый грамотный спортсмен.
Я дошел до жима с 30-32 до 60 кг, при весе в 70, за месяц занятий.
Попробуй, отмахай быстро-быстро)Я бы сказал, что на выносливость влияет даже не количество, а затраченное время нагрузки на мышцу — если быстро-быстро отмахать 30ку, будет меньше пользы, чем от размеренной неторопливой 10ки.
в начале всегда хорошо идет, а вот потом)Я дошел до жима с 30-32 до 60 кг, при весе в 70, за месяц занятий.
Ой-ой, я что ли первый начал?Вурдалак
давай уж сразу размер напиши в сантиметрах. Че по мелочи размениваться.
Вырастут.а не накачивания мышц, которыя без отжирания протеинами всё равно не вырастут.
Ну как раз все верно: на массу надо только в самом начале качать. Потом - на выносливость. Ну это для обычного человека так, который для здоровья и внешнего вида занимается.Больше 30 раз поднимать - уже смысла нет, мышцы эффективно не качаются, на дыхалку больше работа.
Да это "попробыватели". Их легко отличить по количеству повторений: ~8. И постоянному увеличению массы штанги.Я вот читаю эту погоню за весом и представляю своих знакомых, которые превращаются в спанч боба, когда забрасывают тренажёрку.
Вот только качалка некоторых делает менее здоровыми.а вообще в здоровом теле - здоровый дух!