Восстановление контроля над WMID

Активист

Активист
Команда форума
Вот я подумал, какие у меня статьи расхожа, я живу в своем доме, плачу только за свет, 68 коппек/квт ну и какой-то там налог на землю по кадастровой стоимости, основана статья моих не коммерческих расходов (не связанных с вложением в бизнес) это покупка строй материалов (по оптовым и дилерским ценам, ибо одни из контор - строительная), иногда сезоны - дрова, мясо килограм 140 на семью, на зиму, остальные расходы не существенны или просто на "отдохнуть" или одежду (нужно отметить, что не всегда они и не сущевственны, ибо зимой холодно, а на синтепоне не протянешь).

Активист

Активист
Команда форума
whirlwind
Товары нет, не покупаю (оплачиваю услуги (связь, инет, сад етс), только цифровые, комьютерное железо, техника, излишки вывожу), нал ближе, продукты на оптовом рынке (колосальная экономия и качество отличное) и эм.... остальное можно не описывать))

whirlwind

TDD infected, paranoid
Ну если частный дом вокруг которого на 200км ни банкоматов ни интернета нету, то конечно не надо. Там проблемы будут и с картами, и с посами, и с вебманями. Но тогда я ваще не понимаю как ты тут оказался. А так, вообще, налоги/долги щас через интернет-банк прекрасно платятся. Любой юрконторе можно выслать платежку, тоже через интернет банк. Даже если у тебя своя контора и есть инет, ты сэкономишь как минимум на поездках тудасюда. Да, с вебманями тоже можно, но с вебманями оверхед, потому что валюта в нашей стране - рубль, а не титульный знак WM.

Активист

Активист
Команда форума
whirlwind
Поделись, сколько заработал на банках ты? )) На банках я лично ничего не заработал, как и контора, единственное, как работаем с банками (помимо расчетов) это выдача тоара в кредит физ. лицам, работаем с Ренисанс Капитал (решение о выдачи товара в кредит решают по телефонам, нам так проще и им), вспомнил, еще есть отчисления в Ренисанс капитал, это накопительная часть пенсионного фонда (передан из под убычного пенсионного фонда РФ) и дополнительно - долгосрочные накопления (если не ошибаюсь, где-то лет на 15), что-то там для детей, очень хороший процент, сецас задумываюсь о страховании имущества, но пока время не доходит юридические тонкости познавать этой сферы.

Активист

Активист
Команда форума
> Ну если частный дом вокруг которого на 200км
Кто скзалал, что 200 км? 7 км от центра Иркутска)) Почему ты такие выводы сделал?

Активист

Активист
Команда форума
Есди из-за дров - то они не дешевые, это раз, два, баню, а иногда и дом (проблемы с электричеством могут быть хоть когда) зимой в минус 30 как-то проблематично, а также бывает падение наприжения в жуткие холода, ибо котлы и т.п., про мясо - так удобнее, покупается туша теленка, в ход идет все, да и фуфло не впарят.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Ох уж этот пф, не буду говорить про него, ниче позитивного все равно не скажу. Сколько я заработал на банках? Могу сказать сколько заработал. 10% годовых заработал на коротких деньгах на карточном счете (банки надо искать (c) уже говорил) тупо лежмя лежали от зп до оплаты за жилье. Еще дешевле мне оказались операционные расходы по инвестициям. Но для начала нужно говорить не сколько заработал, а сколько сэкономил. Мое отношение к кредитам - я не настолько богат, что бы позволить себе кредит. Насчет страхования я не специалист, но в последнее время интересовался темой страхования жизни. Страхование жизни это не совсем то что кажется на первый взгляд. Это типа накопительного вклада с выплатой полной суммы при наступлении страхового случая.

200км и минус инет я просто пример привел где карта/банк будет практически бесполезна. Никаких выводов я не делал.

PS. кстати, кому кажется 10% мало, то подумайте - это средняя рентабельность недвижимости по всему миру. Делайте выводы.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Кстати, о коммисиях сборах и етс, WM живет на 0.8 процентах
Возвращаясь к 10% и коммисиям. Давайте посчитаем, сколько вашей недвижимости нужно сдаваться при средней рентабельности, что бы получить такой доход. Считаем из 10%. 10/12=0,8333 в периоде. То есть, вложив деньги в реальные активы, ваши активы будут работать целый месяц, прежде чем они принесут доход, сравнимый с комиссией вебманей. Ребята, считайте лучше! Это обдиралово чистой воды!

PPS. тем из проницательных читателей, кого смущаеот цифра 10%, предлагаю посчитать на реальном примере: просчитайте отношение стоимости жилья к стоимости съема жилья. В россии эта цифра будет менее 10% потому что жилье у нас просто нереально дорогое.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Если ты покажешь мне хоть одну банковскую систему, с комиссией < 1% за моментальный перевод, с такой же развитой сетью представительств, отсутствием "заявлений", бабок, очередей, обедов, выходных, работающую 365/7/24, с собственной службой безопасности и уникурсальными сервисами, работающей как часы, систему, в которой можно решить любой вопрос по электронной почте или внутренней связи, то я признаю поражение в этой битве взглядов.
— я покажу:
http://www.visa.com.ru/uv/moneytransfer.jsp

HraKK

Мудак
Команда форума
Я уже 2 года живу на WMZ. Оплачиваю все ими мобильный купил, пополняю, комп, всякую фигню. Единственное что не купил за WMZ это швейцарские часы и машину)

Активист

Активист
Команда форума
> Это обдиралово чистой воды!
Хорошо, я буду отправлять деньги на мобильный в офис своей компании обычным письмом и экономить 0.8 процента, уговорил :) (эх, как бы еще не платить за почтовые марки)

С.

Продвинутый новичок
Денежные переводы Visa
* Перевести деньги? Легко! С Денежными переводами Visa отправлять деньги родственникам, коллегам или друзьям — одно удовольствие!
* Деньги придут прямо на карту получателя в течение 2-4 банковских дней
whirlwind, baev, вы что, издеваетесь? Вместе с Визой?

whirlwind

TDD infected, paranoid
С. ты счет дал?

Активист отправляй деньги на мобильный через интернет банк. Это совершенно бесплатно и марки не требуются.

С.

Продвинутый новичок
whirlwind, если ты так настаиваешь, то получи в личку. Отпишись как отправишь.

pilot911

Новичок
вебмани наиболее удобный инструмент оплаты в нете

оплата с банковского счета - это бОльший напряг, причем, что самое неприятно, число магазинов, принимающих кредитки, существенно ограничено в России

С.

Продвинутый новичок
Отписал в личку. Можешь перепостить сюда, если хочешь.
А что там перепосчивать? То, как ты скис и пошел на попятную? Так это я заранее знал, почему и начальный свой вопрос скорее риторически задавал. Вебмани -- не идеальная система, но утверждать, что кредитные карты могут заменить ее простоо... слов нет. Ладно бы про Пейпал или Манибукерс какой говорил, а то ведь чушь полную сморозил.

whirlwind

TDD infected, paranoid
А что скис-то? Товарищ предложил мне заморочиться международным банковским переводом в тайланд. Не много чести будет? Давай счет в российском банке, переведу.

Скинул мне ссылку http://www.webmoney-thailand.com/?page=wm-out&cur=THB&method=post где четко написано, что если не банковский перевод, то почтовый перевод который
Внимание! Не смотря на то, что собственно перевод почтой осуществляется практически моментально, в целом вся цепочка не является оперативной. Все накопившиеся почтовые переводы отправляются только один раз в день. Вывод на счет в банке осуществляется значительно быстрее.
Ты читать то сам умеешь? Ну ходи на почту, чо.

PS. а вот из лички

А вебмани в ты в тайланд переведешь? Можешь не отвечать, вот ответ нашего дизайнера, который живет там

[20:36:35] [whirlwind] куку
[20:37:12] [konny] йошкар ола!
[20:37:27] [whirlwind] слушай, а там у вас вемани негде обналичивать?
[20:37:37] [konny] негде канеш
[20:37:40] [whirlwind] оки
[20:37:46] [konny] вебмани никому не нужны кроме росии
[20:37:55] [konny] а шо?
[20:38:11] [whirlwind] не, просто спросил
[20:39:05] [konny] надо куда нить их выводить на карту - альфа банк, втб и т.д.

Давай ради эксперимента я заморачиваться переводом за рубеж не буду.

whirlwind, Вчера, в 20:41

С.

Передай своему дизайнеру:

www.webmoney-thailand.com

Сверху