Восстановление контроля над WMID

С.

Продвинутый новичок
А кто говорил, что будет легко? Ты же кричал, что с карточкой переведешь, как два пальца. Ну на тебе. Нет у меня счетов в российских банках, извини.

Давай уже не будем глупостями заниматься и считать время похода на почту. Ты же не приплюсовывешь ко времени получения денег на счет время похода к банкомату на следующее утро. Вебмани получены моментально и они у меня (без учета государственных границ). Я их может и выводить не буду, а потрачу. Карточкой же можно платить только юридическим лицам (причем не каждое пройдет "фейс-контроль" в банке). А визовский перевод частным лицам -- вообще смех сквозь слезы (это в 21-ом-то веке они такие условия предлагают).

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Вообще, странно это как-то.
У нас вот даже на банкомате есть перевод Виза-на-визу, который происходит условно мгновенно, на практике — в течении пары часов (очередь межбанковских транзакций в мспд), и переводы между внутрибансковскими карт-счетами, которые, реально, мгновенны.
А эта ваша Россияния как бы впереди прочего СНГ должна быть %)

whirlwind

TDD infected, paranoid
флоппик да все есть, мамы-папы переводят получают, дети игры оплачивают, пенсии хрененсии давно по картам работают. Просто некоторые отстали от жизни. Ну или намеренно доходы от необлагаемой торговли сразу раскидывают как частные переводы типа удобно им. Да, ездил я домой год назад на север, в ресторане не взяли кредитку. Но шоб там вебманями каким то расплатиться, это тем более нереально.

А щас вообще лафа. Многие банки, открываешь депозит, получаешь абсолютно бесплатную карту, можно с овердрафтом, с интернет банком и с начислением процентов на остаток денег на счете. Халява.

С.

Продвинутый новичок
флоппик, внутри одного банка и даже внутри одной страны (если со страной повезло) много чего можеть быть. Но когда дело доходит до международной трансакции (интернет век поди), все это потупив взгляд отступает в угол. На сцене остаются (1) Пейпал (с ограничениями по странам), (2) Вебмани, (3) Либерти Резерв и еще кое-какие незначительные игроки.

А товарищ whirlwind никак психологически не может выйти за границы своего Рашесранска.

Сверху