Default City?Может быть, у кого-то есть друзья или знакомые, которые уже сейчас рассматривают предложения о работе?
Только там нельзя постить fulltime local вакансии и программистов толковых тоже очень мало.
Это очень-очень-очень субъективное рассуждение, ты не считаешь?программистов толковых тоже очень мало.
Это против правил одеска %)и пригласить в офис
МожноТолько там нельзя постить fulltime local вакансии
Почему же?и программистов толковых тоже очень мало.
Кстати если человек получил вышку, но не работал еще(а идет устраиваться на джуниора), можно сразу гнать, не задавая вопросов. Это диагноз.В ВУЗах ищем
Можно.
Если, конечно, все платежи не делать через одеск.Client shall make all payments relating to, or in any way connected with, a Contract (including, without limitation, bonuses) through the oDesk Platform. ... Should a Client be found in violation of this section of this Agreement, it will owe oDesk fees equal to the greater of a) $2,500; or b) the applicable fees had the payments been processed through the oDesk Platform plus 18%
Скорее всего, будет больше 30+$ в час. Все толковые уже заняты и имеют рейты по 40$/h %)Поэтому это будет 20+ баксов в час.
Мнение субъективное, я судил по applicants list в интересных вакансиях и спрашивал своих работодателей как легко ищется на одеске.Почему же?
Ну, в принципе, можно рекрутеру выдать набор вопросов и кейворды, которые должны быть в ответе, чтобы совсем "нулей" отсеивать.Программиста может выбирать только опытный программист. Я провожу по 2-3 собеседования в день.
Сегодня все умеют писать резюме, вежливо разговаривать, уверенно и доброжелательно держаться, а как доходит до проверки квалификации - 90% не имеет базовых знаний, не то что специальных.
Вы можете только предварительно находить интересующихся.
Ну это уже 200тр в месяц. Что-то таких вакансий я тут не видел для мидлаВсе толковые уже заняты и имеют рейты по 40$/h %)
Ну не знаю, нельзя вот так вот взять почасовой рейт на одеске и пересчитать в месячный оклад тупо по часам. Сам же понимаешь, что рабочих часов у офисного сотрудника нифига не 8, а где-то 3-4 =)незнаю.
Как по мне, - сманить толкового с одеска по-моему нереально.
Разве что на белая з/п
Это единственное что пришло на ум.
у меня что-то со всеми этими собеседованиями и code review все 9 выходитНу не знаю, нельзя вот так вот взять почасовой рейт на одеске и пересчитать в месячный оклад тупо по часам. Сам же понимаешь, что рабочих часов у офисного сотрудника нифига не 8, а где-то 3-4 =)