Тут я с вами согласна, это было бы идеально! Но как понять что предлагать, если вакансий десяток и я не знаю уровень кандидата? Тут конкретика может не сэкономить время, а как раз наоборот. Резюме в этом случае нужно как для того, чтобы первично оценить уровень кандидата, так и для того, чтобы понять его интересы и цели.
Это типичный пример мышления программиста, привыкайте. Одно предложение программиста как правило формулирует одну законченную мысль, по семантической значимости равноценную абзацу текста. Поэтому фраза про клуб и про академгородок не связаны, это разные смысловые конструкции.
Программиста может выбирать только опытный программист. Я провожу по 2-3 собеседования в день.
Сегодня все умеют писать резюме, вежливо разговаривать, уверенно и доброжелательно держаться, а как доходит до проверки квалификации - 90% не имеет базовых знаний, не то что специальных.
Вы можете только предварительно находить интересующихся.
Мы как раз занимаемся предварительным отбором. Уровень кандидата определяет эксперт. Уже после оценки эксперта мы делаем конкретные предложения.
Вопрос как раз в том где искать людей для предварительного отбора.