Где искать php-разработчиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

227Polina

Новичок
ТС, пишите сразу все конкретно в посыле кандидату,
кто вы, что предалагаетте (в плане работы и в плане денег)
Економьте свое и чужое время.
Тут я с вами согласна, это было бы идеально! Но как понять что предлагать, если вакансий десяток и я не знаю уровень кандидата? Тут конкретика может не сэкономить время, а как раз наоборот. Резюме в этом случае нужно как для того, чтобы первично оценить уровень кандидата, так и для того, чтобы понять его интересы и цели.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Это типичный пример мышления программиста, привыкайте. Одно предложение программиста как правило формулирует одну законченную мысль, по семантической значимости равноценную абзацу текста. Поэтому фраза про клуб и про академгородок не связаны, это разные смысловые конструкции.

weregod

unserializer
227Polina, чиркните в личку, я академовский абориген, интересует server-side логика от 80 российских тыр.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Странно, что никто еще не спросил, замужем ли Полина :)))

227Polina

Новичок
Программиста может выбирать только опытный программист. Я провожу по 2-3 собеседования в день.
Сегодня все умеют писать резюме, вежливо разговаривать, уверенно и доброжелательно держаться, а как доходит до проверки квалификации - 90% не имеет базовых знаний, не то что специальных.
Вы можете только предварительно находить интересующихся.
Мы как раз занимаемся предварительным отбором. Уровень кандидата определяет эксперт. Уже после оценки эксперта мы делаем конкретные предложения.
Вопрос как раз в том где искать людей для предварительного отбора.

Adelf

Administrator
Команда форума
Ого, в 25 лет уже несколько бывших мужей? )
Это вполне еще можно себе представить.
Но "будущие мужья"?!?! Это как понимать? :)
У Полины планы на несколько мужей вперед?

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху