перечитал. и? ты предлагаешь переехать на платформу, в которой для работы с вебом ничего нет из коробки.
Ничего нет для работы с вебом??????????????? Лучше промолчу, не хочу тут никого обижать.
Это только вершина айсберга. Ещё придётся написать и отладить функцию, которая читает и разбирает запрос.
То же относится и к PHP.
И это всё придётся реализовывать самому или брать непонятное чужое. И всё ради чего?
Я уже написал - возьмите коробку PHP если уж так нужно
Не забываем, что код то - открытый, да еще и на том же C.
Ради чего? Ради ООП, о нем же речь!
Не легче. Писать код на С++ дороже и в областях, где от эффективности выполнения программы(интерпретатор/скомпилированная версия) суммарная эффективность зависит не сильно(основные тормоза - база, диски, медленные клиенты) просто экономически не оправдано.
А вот тут я соглашусь, действительно, программа на C++ обойдется дороже. phprus ясно ответил на вопрос.
Я задал вопрос только потому, что последнее время люди помешались на ООП, ссылаясь на то, что отладка становится легче. Я и сам с этим согласен, но в разумных пределах. Человек который откроет проект, в котором один только движок (шаблонизатор) построен на сотне классов зависимых друг от друга, думаю, разберется не быстрее, чем в других скриптах. Хотя, конечно, появляется большая вероятность, что заказчик вернется именно к вам
Всем спасибо, я получил ответ на свой вопрос.