Alien85
I like my cat
Я не совсем понимаю ваш жаргон на этом форуме. И слово чо пишется - чё.Слив засчитан, чо...
Я не совсем понимаю ваш жаргон на этом форуме. И слово чо пишется - чё.Слив засчитан, чо...
Упс. Беру свои слова назад. Кажется я попутал термин "Алгоритмическая сложность" и "сложность алгоритма(вычисления)". Все что я говорил относится ко второму термину.phprus
Алгоритмическая сложность именно решения.
не относится. Я показал код на php, попросил его аналог на С++. Видимо - не будет.То же относится и к PHP.
php ни более ни менее язык, поддерживающий ОО парадигму.Ради чего? Ради ООП, о нем же речь!
окей броЯ не совсем понимаю ваш жаргон на этом форуме. И слово чо пишется - чё.
Блин. Я думал такого слова вообще нет.И слово чо пишется - чё.
у него есть)Блин. Я думал такого слова вообще нет.
Прогресс не стоит на месте...
— кто это сказал?И слово чо пишется - чё.
HraKK, это юмор такой? Или вы реально считаете, что один человек может написать систему лучше, чем команда? Впрочем, я не исключаю существование гениальных программистов, способных соперничать с целой командой профессионалов, но скорее чисто теоретически .Фигасебе, симфони идет по моему пути. Скоро догонит.
а с чего взяли, что он один?HraKK, это юмор такой? Или вы реально считаете, что один человек может написать систему лучше, чем команда? Впрочем, я не исключаю существование гениальных программистов, способных соперничать с целой командой профессионалов, но скорее чисто теоретически .
очень интересно.Так что, пока, какую либо реализацию мультивью в С2 я не возьмусь рекоммендовать. Только для С1.4, конечно, если вам это интересно.
Наверное просто привык, что если говорят о совместной разработке, то обычно используют "мы", "наша"...а с чего взяли, что он один?
как бы дефолтовый стиль для модуля? он грузится если в /home/project/apps/app1/templates ничего нету?/home/project/apps/app1/modules/module1/templates
а что если это дело давать разруливать через autoloader (пути на папку с общими модулями указать)?делаются линки
оффтоп: а вот как ты вообще оцениваешь роутинг в sf2? Как его можно (и реально ли вообще?) расширить до поддержки hostname (matching+generation), chaining?Многосайтовость реализуется
Нет. В /home/project/apps/app1/templates лежат шаблоны layout для разных тем, а в /home/project/apps/app1/modules/module1/templates - партиалы для модуля. Например шаблоны различных страниц (без layout), и партиалы (формы, блоки, ajax-ответы...), для данного модуля.как бы дефолтовый стиль для модуля? он грузится если в /home/project/apps/app1/templates ничего нету?
Ну это уже лезть в ядро фреймворка. Я предпочитаю этого не делать без крайней необходимости.а что если это дело давать разруливать через autoloader (пути на папку с общими модулями указать)?
Мне сложно его объективно оценивать, т.к. это нужно хорошенько "повертеть" его в различных ситуациях. До выхода релиза я решил не углубляться в двойку.оффтоп: а вот как ты вообще оцениваешь роутинг в sf2? Как его можно (и реально ли вообще?) расширить до поддержки hostname (matching+generation), chaining?
Я не считаю управление проектом с использованием симлинков костылем. Например капифони на их основе организует деплой без остановки работы ресурса.автовыбор очень просто реализуется издавна через include path или костыль с симлинками
да ну, это же можно сказать тупо конфигурация.Ну это уже лезть в ядро фреймворка.
А они и хранятся вместе. Просто есть общий layout для приложения, но никто не диктует, что в нем должно быть . Тем более его можно и отключить в любом модуле, тогда какой-либо шаблон модуля может быть со своим layout.Но имхо и партиалы и лейауты для конкретного модуля лучше вместе хранить
Да, что-то я погорячился . Конечно же, можно и через него, но конфигурация через симлинки мне больше нравится. Особенно если файл конфигурации деплой-скрипта достаточно продуман. Но тут кому как удобно.да ну, это же можно сказать тупо конфигурация.