Т.е., большенство говорит здесь, что MVC это уменее разделять, ну а какой смысл тогда это знать. Как можно знать умение? Умение - это опыт применения, а поскольку четкого определения нет - то это только самому владельцу сей кладезь знаний и известно? Судя по этому треду - разделять каждый будет по своему. Так? Это мой вывод по этому треду.
Почему-то, когда мне говорят - это умение разделять - сразу представляю картину - "кухарка", которая чистит гречку тоже обладаем навыками MVC, поскольку - контроллер (мозг) ей говорит - гречка грязная, модель (движение ее рук, а также тактильные ощущение (сервисный слой) и глаза (еще один сервисный слой) совместно с ее контроллером) высыпает гречку на стол и начинает судорожно отделять хорошее от плохого (валидатор), после чего, модель сообщает контроллеру - ок, нах все закончено, контроллер подает сигнал - скомпанавать, она берет кастрюлю (которую тоже валедирует на частоту, используя контроллер контроля частоты посуды) и компанует вид - высыпает туда гречку, мусор же высыпает в мусорку. Таким образом - иделаная ООП MVC, в случае, если ей надо будет очистить, например, рис, достаточно поменять только входные данные.
Она годиться на роль знающего MVC?
HraKK
Ну так, я не понял, заикнулся - говори, MVC - это ООП или это стиль кодинга?
Кто-то писал:
<?php
$id = $_GET['id']) ? $_GET['id'] : -1; //c
$id ++; //m
echo $id; //v
?>
тоже MVC.