Есть литература которая не устаревает. Так же существуют, так называемые, вечные человеческие ценности.а верующие ищут соответствующие постулаты в устаревшей литературе.
неправдаАвтор оригинала: tashkentchi
Lightning
2.1 Невозможно описать человеческие ценности раз и навсегда. Любое подобное описание рано или поздно устареет.
Это, по твоему, вечная ценность, в которой сила?Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
не стоит забывать еще "не суди" и "кто без греха"Автор оригинала: AmdY
не убей своего, не укради у своего
я уже писал, гомофобия - чисто политическая идея,не спи с мужиками
Однако,ценность христианских постулатов в том, что они гарантируют тебе долгую жизнь при прочих равных
Мир цветной.Но современный человек понимает что мир это оттенки серого ...
Если бы общество боролось за своё выживание, то в первую очередь гнобило бы алкоголь и курение. Где то я читал, что в России каждая 5-я пара бесплодна, и что основная причина этого - курение, алкоголь, наркомания. Так что геи гораздо менее опасны для общества, чем пиво.я полагаю, что это естественная реакция общества в борьбе за свое выживание =)
У тебя ведь есть другие потребности, кроме физиологических?1. Единственные "вечные" ценности - это физиологические потребности. Все остальные определяются нашим социальным бытием и не могут быть вечными.
Есть.У тебя ведь есть другие потребности, кроме физиологических?