_RVK_
Новичок
Так делфи для того и создан! Никто не говорит что на нем нельзя писать не перетаскивая кнопочек. Но он как раз для того, что бы, вообще не понимая что такое ООП, этим самым ООП пользоваться. Я был шокирован, когда после 2-х лет программирования на делфи, я вдруг понял, что не умею на нем программировать. Я не знал что такое виртуальные методы, перегрузка, агрегация. Слабо представлял что такое наследование. Да я вообще не написал ни одного своего класса. Мне VCL было достаточно. А если не достаточно, я использовал RXLib. И что это плохо? Да нет же. Это хвала делфи, и борланду, за то что смогли сделать такой простой язык.они тоже часто умудряются писать приложения умея лишь кнопочки на форму перетаскивать
То же и ПХП. Мы, поднабравшись опыта и знаний, теперь плюёмся во все стороны, что любой ламер может зарабатывать столько, сколько мы, а то и больше иногда. Но в этом сила ПХП. Не будь её, мы может бы и не знали о ПХП вообще.
Так что, хочется сказать, у каждого языка своя ниша. И пхп эту нишу нашел, и прекрасно в ней чувствует.