Это частный случай и некорректная дефиниция.оверхед- это перегрузка на буржуйском, когда сервер перегружен большим количеством запросов или большим объемом данных, которые ему надо обработать и отдать
php_templates(as extension),smarty,fast_templateАвтор оригинала: ForJest
faustmen
Один вопрос-уточнение.
Перечисли, пожалуйста, все темплейтовые движки, которые ты использовал за свою несомненно богатую практику.
Хорошо. Чем шаблоны притормаживают процесс разбработки? Допустим тот же Smarty?Шаблоны здесь играют только притормаживающую роль.
Это что? Новый термин?Подход Smarty
В 50 строчках несложно найти всё что нужно.1. Найти как эта переменная называется - найти в мешанине html и PHP
А я пока и не участвую. Я прошу чтоб мне объяснили причем здесь Смарти?Если тебе непонятно, зачем эта дискуссия может быть тебе попросту не стоит в ней учавствовать
Абсолютно согласен.разделять бизнес логику и логику прдставления или нет? Однозначно разделять!
про время вывода я подбробно описал здесьКогда я говорил о притормаживающей роли, я говорил о стоимости шаблонного решения:
- время вывода
Если приложение развивается - неизбежно возникают новые требования. Это было и так будет всегда. Ну хотя если у тебя на этот счёт другая точка зрения - что новые требования не возникают - тогда мы остановимся опять же на этом . Потому что я никого не хочу переубеждать - мне это ничего не даёт. Я просто поделился своим опытом и размышлениямиНепрофессионально вывод приложения переделывать раз за разом.
Представб себе кусок из 50-100 строк на смешанном ПХП и ХТМл. Сложно? Мне кажется не настолько. Даже очень несложно. Даже просто. Ведь это только вывод "части", не всего сайта вцелом. Структуризация.Непрофессионально вывод приложения переделывать раз за разом.
Согласен, тебя же не заставят абсолютно всё выводить абсолютно по-другому.Если приложение развивается - неизбежно возникают новые требования
Ещё раз спасибо.Я просто поделился своим опытом и размышлениями
Всех участников этого флейма.ого ты просишь объяснить? Я что-то не увидел никнейма
Я ответ на свой вопрос знаю. Мне интересно было бы услышать ответы других.Заведи новый топик с этими вопросами, как и положено согласно правилам форума