_RVK_ Тогда тем более заведи новый топик и попроси поделиться ответами других :-).
ForJest - свежая кровь 2 Сен 2005 #41 _RVK_ Тогда тем более заведи новый топик и попроси поделиться ответами других .
faustmen Guest 2 Сен 2005 #42 Поясните чем шаблоны на сматрти отличаются от шаблонов на "чистом пхп", и каким боком здесь проблема разделения логик? Нажмите для раскрытия... Скоростью вывода примеры, когда сервер был так перегружен, сайт так хорошо отлажен, что самое узкое место там смарти Нажмите для раскрытия... Это не узкое место, это насколько умело ты используешь данные тебе ресурсы. Скоро в честь смарти ещё одн язык напишут скриптовый на пхп, не кажется? -~{}~ 02.09.05 18:49: каким боком здесь проблема разделения логик Нажмите для раскрытия... м... всё же отошлю я тебя к началу топика, почитай внимательно.
Поясните чем шаблоны на сматрти отличаются от шаблонов на "чистом пхп", и каким боком здесь проблема разделения логик? Нажмите для раскрытия... Скоростью вывода примеры, когда сервер был так перегружен, сайт так хорошо отлажен, что самое узкое место там смарти Нажмите для раскрытия... Это не узкое место, это насколько умело ты используешь данные тебе ресурсы. Скоро в честь смарти ещё одн язык напишут скриптовый на пхп, не кажется? -~{}~ 02.09.05 18:49: каким боком здесь проблема разделения логик Нажмите для раскрытия... м... всё же отошлю я тебя к началу топика, почитай внимательно.
SiMM Новичок 2 Сен 2005 #43 > отошлю я тебя к началу топика Начало топика, вопрос "Использовать шаблоны... или нет?" Использовать. Однозначно. Только при чём тут то, как они реализованы - pure PHP или Smarty - лично для меня - загадка.
> отошлю я тебя к началу топика Начало топика, вопрос "Использовать шаблоны... или нет?" Использовать. Однозначно. Только при чём тут то, как они реализованы - pure PHP или Smarty - лично для меня - загадка.
faustmen Guest 2 Сен 2005 #44 SiMM Pure php.. шаблоны... Ну да, можно их шаблонами назвать. Чуствую флейм давно пошёл и сам флеймит начал. Фтоппку. Theme is closed.
SiMM Pure php.. шаблоны... Ну да, можно их шаблонами назвать. Чуствую флейм давно пошёл и сам флеймит начал. Фтоппку. Theme is closed.