Darya-HR
Новичок
Всем привет!
Меня зовут Дарья, я представляю партнерскую сеть Money4leads. В связи с запуском новых проектов, разыскиваем себе в команду PHP-разработчиков. Работа в офисе, г. Москва. Заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и скилов. Детали вакансии ниже..
Задачи:
Требования:
Условия работы:
Меня зовут Дарья, я представляю партнерскую сеть Money4leads. В связи с запуском новых проектов, разыскиваем себе в команду PHP-разработчиков. Работа в офисе, г. Москва. Заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и скилов. Детали вакансии ниже..
Задачи:
- Проектирование и разработка новых сервисов Компании (CRM, биллинг, личный кабинет)
- Оптимизация существующего проекта (оптимизация запросов, архитектурные решения)
- Проектирование и разработка REST API
Требования:
- Отличное знание PHP (у нас PHP 7.1) + желательно знание PosgreSQL (не обязательно)
- GIT на уровне использования через консоль и gui интерфейс;
- Знание паттернов проектирования, а также умение их применять и не применять; ;
- Опыт использования одного из современных PHP фреймворков и навык его практического применения (мы используем Yii 2);
- Желателен опыт работы в коммерческой разработке
- Самостоятельность, ориентация на результат.
- Vagrant, Ansible, Redis, Yandex.ClickHouse.
Условия работы:
- Работа над крупным проектом в дружной команде разработчиков;
- Интересные, амбициозные задачи;
- Соблюдение ТК РФ;
- Финансовая мотивация (оклад ) обсуждается с каждым кандидатов индивидуально, в зависимости от опыта и навыков;
- Заработная плата без задержек 2 раза в месяц, индексация по результатам работы;
- Работа в офисе (м. Славянский бульвар / м. Кунцевская) график работы – 5/2 (гибкое начало рабочего дня).