спекуляция поддержанными авто не является основным бизнсом на ДВАвтор оригинала: Активист
pilot911
Ладно, у ваза кризис, дк, покупать будут, делать будут, а ДВ ВООБЩЕ ЛИШАЮТ ОСНОВНОГО ИСТОЧНИКА ДОХОДОВ.
ВАЗ остановит конвеер до февраля, а ДВ будет загибаться не один месяц, а вместе с ним и заинтересованные в этом бизнесе люди. Дерьмократы.
вот как.. ты ждешь, когда же тебя накормят.. так и не вырос из пеленок, жальАвтор оригинала: Активист
> американцы перебираются в другой регион страны, где есть
> работа... так же и здесь
Вот это, точно, диагноз.
1. А их там ждут?
2. А где им жить?
3. А как же дети?
4. и т.д.
Сам та поедешь?)
-~{}~ 23.12.08 00:41:
А главное, где же им работу дадут?)))) Ты сам та пробывал в другой город, где не ждут?
давай не будем подменять события? изменение в Конституцию без ее нарушения никак не тянет на предпосылки к ограничению в интернетеАвтор оригинала: Активист
Да, ты представь, что завтра, в связи с политической нестабильностью и угрозой нац. безопасности, прикроют или очччень ограничат доступ в интерент, что делать будешь? Пойдешь на стройку?
Имхо.. А такое и не исключено с нашим политическим режимом.
ну а что тогда защищать слабаков, у которых есть руки-ноги, голова на плечах ?Автор оригинала: Активист
pilot911
Я не жду, и не нужно переходить на личности.
Я просто знаю, потому как, сам, сменил не один город, и насколько это сложно.
Есть такая отличная поговорка, по себе, других не судят.
Думаю из вышесказанного люди сделают выводы, а отдельные личности, видимо их делать не хотят или не умеют.
слабаки - это те, кто не производит, в данном случае, спекулянтыАвтор оригинала: Активист
pilot911
> ну а что тогда защищать слабаков, у которых есть руки-ноги,
> голова на плечах ?
Молодец! Сам признался! Зачем защищать наш автопром и тех слабаков, которые за 8 лет из него ничего не сделали, Вы молодой, человек, сами себе противоречите.
Да, про "политическую нестабильность и нац. безопасностью" подразумевались радикально настроенные сепаратистские или иные подобные движения, а не изменения в конституции.
-~{}~ 23.12.08 01:06:
AmdY
Когда-то это все таки должно кончиться. Главное, что бы когда надо - не получилось как финальная сцена из К/Ф 12.
а какие признаки, можно узнать?Автор оригинала: nerezus
HraKK а при чем тут демократия, когда у нас все признаки авторитарного государства?
Это не то что возможно, у нас это уже началось.в связи с политической нестабильностью и угрозой нац. безопасности, прикроют или очччень ограничат доступ в интерент
Вот она горькая правда. А по СМИ нас кормят фуфлом, и будут кормить фуфлом, пока не начнется как в Греции.Автор оригинала: whirlwind
Вот кстате, а почему никто не рассматривает вариант введения заоблачных пошлин на компьютеры? Ну в целях, так сказать, поднятия отечественной индустрии. И что Вы pilot911 будете делать если это случится, поедите во Владик японцев перегонять?
http://kudrive.ru/3245.html
Россия, слава Богу, не греция. У нас умеют ум-разум через жопу вбивать.Вот она горькая правда. А по СМИ нас кормят фуфлом, и будут кормить фуфлом, пока не начнется как в Греции.