я же говорю, что эти, рвущиеся к власти защитники демократии и свободы - большевики, ибо их слова не совпадают с их деламиКарина Москаленко, представляющая интересы родственников Анны Политковской, пообещала передать суду список СМИ и публикаций, в которых искажается информация о ходе процесса. Адвокат заявила "Ленте.ру", что речь идет о тех СМИ, которые "предоставляют публике недостоверную информацию, искажают ход процесса, искажают факты, проявляют неуважение к суду".
По словам Москаленко, список пока не предоставлен суду, но если ситуация с освещением процесса не изменится, то "тогда суд уже будет сам принимать решение, можно ли таких представителей СМИ допускать до информации, если они ее искажают". Адвокат не уточнила, какие именно СМИ и публикации она имела в виду, так как торопилась к началу очередного судебного заседания.
там для анализа использовались цифры времен роста экономикиАвтор оригинала: Активист
pilot911
Читай, внимательно, фактов там масса, как ты любишь http://kudrive.ru/3245.html
Может зашевелится в голове.
Все этим сказано. Или у тебя другое мнение?Приведенные цифры красноречиво говорят о том, что реальный и очень серьезный вред отечественному автомобильному производству, особенно российскому производству моделей иностранных марок, причиняют генеральные импортеры и официальные дилеры иностранных производителей.
Следует отметить, что предложения по размерам ставок таможенных пошлин на подержанные автомобили и кузова в том виде, в каком их приняла правительственная комиссия, внесли владельцы названных компаний, и главную роль в этом играл, как сообщает газета «Коммерсант», основной владелец компании «Sollers» господин Швецов.
Абсолютно очевидно, что эту отрасль российской экономики нужно защищать от угрожающего 4-хкратно возросшего за 3 года импорта новых иномарок, и от генеральных импортеров и официальных дилеров иностранных компаний, в том числе от хозяев российского автопрома, которые этот импорт осуществляют, нисколько не заботясь об интересах отечественного производства.
Исходя из сложившейся с импортом новых автомобилей катастрофической ситуации, и следуя требованиям закона, Правительство обязано незамедлительно ввести специальные защитные пошлины именно в отношении этого сегмента импорта автомобилей для ограничения их ввоза в Россию.
Но именно на эту возрастную группу автомобилей (до 1 года), которые, по смыслу такого разделения, будут теперь именоваться «новыми», правительственная комиссия оставила ставки таможенных пошлин НЕИЗМЕННЫМИ!
в Греции безусловно перебор. Но и наши дорогие рассияни далеко не лучший образец. Во время выборов 2007 года я наблюдал на избирательном участке очередь за халявными календариками от "единой россии". Щурящая свои свиные глазки толпа жадно хватала ХАЛЯВУ. Блокнотики и пр. бесплатный мусор граждане рвали и хватали, как будто им раздавали слитки золота, а не ничего не стоящую бумагу...Россия, слава Богу, не греция.
Чем гордиться? Тем, что любое инакомыслие разгоняется с помощью ОМОНа?У нас умеют ум-разум через жопу вбивать.
Вы определитесь - нужны конкуренты АвтоВАЗу или нет ? Должен ли АвтоВАЗ конкурировать с б/у автомобилями или с новенькими иномарками ?Автор оригинала: Активист
pilot911
Все этим сказано. Или у тебя другое мнение?
В автосалонах на новые авто цены поднялись на 10%. (со слов брательника, который хотел купить новый Пыжик)Но именно на эту возрастную группу автомобилей (до 1 года), которые, по смыслу такого разделения, будут теперь именоваться «новыми», правительственная комиссия оставила ставки таможенных пошлин НЕИЗМЕННЫМИ!
К себе презрение не испытываете, что все еще живете в "этой" стране ?Автор оригинала: triumvirat
в Греции безусловно перебор. Но и наши дорогие рассияни далеко не лучший образец. Во время выборов 2007 года я наблюдал на избирательном участке очередь за халявными календариками от "единой россии". Щурящая свои свиные глазки толпа жадно хватала ХАЛЯВУ. Блокнотики и пр. бесплатный мусор граждане рвали и хватали, как будто им раздавали слитки золота, а не ничего не стоящую бумагу...
Тогда я испытал чудовищное отвращение к людям этой страны.
Их кормят обещаниями, патриотическими риториками, каждый год повышают им цены на жратву и жилье, их е#ут менты, гаишники, чиновники, начальники, а они вё равно идут и голосуют за "Едину Россию".
Почему любое? В подавляющем большинстве случаев разгоняют незаконные митинги-шествия, устраиваемые теми, кто призывает уважать закон.Чем гордиться? Тем, что любое инакомыслие разгоняется с помощью ОМОНа?
испытываю. Я в 98 из Финляндии уезжал со слезами на глазах. Не хотелось возвращаться в страну грязи и бардака.К себе презрение не испытываете, что все еще живете в "этой" стране ?
да потому, что любое. А всё, что не разгоняется, то является сугубо прокремлевским. Если я не прав, приведите мне большое публичное оппозиционное мероприятие последних лет, которое не разгонялось омоном? Факта проведения такого мероприятия просто не существует! Зато быдлу из деревне в виде движения НАШИ можно по москве 50-и тысячной толпой гулять. Свобода, епт.Почему любое?
да вы, батенька, мазохист... презирать себя за то, что родились не у тех родителей - этим должна заниматься медицинаАвтор оригинала: triumvirat
испытываю. Я в 98 из Финляндии уезжал со слезами на глазах. Не хотелось возвращаться в страну грязи и бардака.
митинги СПС не разгонялись, как и митинги Другой России, когда не было провокацийда потому, что любое. А всё, что не разгоняется, то является сугубо прокремлевским. Если я не прав, приведите мне большое публичное оппозиционное мероприятие последних лет, которое не разгонялось омоном? Факта проведения такого мероприятия просто не существует! Зато быдлу из деревне в виде движения НАШИ можно по москве 50-и тысячной толпой гулять. Свобода, епт.
быдло и скот. умные, интеллигентные люди за эту клоаку голосовать не будут.А кто эти люди?