Absinthe
жожо
А мне не кажется ужечто по прошествии полугода - любой код кажется феерическим говном
![Frown :( :(](/talk/styles/default/xenforo/smilies/frown.png)
А мне не кажется ужечто по прошествии полугода - любой код кажется феерическим говном
ну тыж молодец)А мне не кажется уже![]()
У меня это чувство тоже пропало, точнее наплывами бывает, и так же пропадает. Прихожу к выводу: либо код уже на уровне, либо перестал развиваться..+ если учитывать, что по прошествии полугода - любой код кажется феерическим говном...
Да ладно слюной брызгать. Нормальный вопрос, в меру с подвохом. Всяко лучше вопроса типа: "А какой алгоритм шифрования использовался в протоколе QWERTY версии 2.1.07CR12?"это бред спрашивать "код которым вы гордитесь". Даже слов нету описать, какой же это идиотизм! так не далеко до вопросов - "код на который я дрочу", "код на который я молюсь", "код который я читаю перед сном". %facepalm%
Ну тогда давайте и таксистов проверять. 20 минут откатались, сказали "я подумаю, хорошо ли вы меня везли и возможно в будущем к вам еще обращусь". Все-таки, что 20 минут, что 2 месяца, что год - если человек делает работу, пусть и в рамках теста - это должно быть оплачено.Тестовое задание на мой взгляд не должно занимать больше 20-ти минут. Всё что хочется узнать о человеке, можно узнать за это время. 2-3 месяца это уже испытательный срок который надо оплачивать. Жаль что до сих пор есть люди которые путают это понятие... (хуже что некоторые не путают, а специально подменяют)
Естественно специально. Чтобы не давать работнику гарантий и прав, положенных по ТК.а специально подменяют
А если её делает не человек а придурок ?если человек делает работу
Эйчар (HR) - нетехнический специалист, который набирает работников и проводит первичную фильтрацию. Для фильтрации как правило используют ключевые слова предоставленные им разработчиками, типа: php, mysql, yiiAmdY
ты мне ломаешь мозг! чо такое эйчары по кейвордам?