Код которым Вы городитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stopkran

Дилетант
С., не щёконадувательных, а холиварных. Самсунг против Эппл.

craz

Нестандартное звание
Не не именно щеконадувательских или даже писькомерских)

stopkran

Дилетант
ты говоришь о соавторстве, но это уже другая тема. мы говорим о СВОЁМ коде.
В приведённой статье закона речь идёт об "обнародовании этого произведения", и ничего нет про обнародование фрагментов (которые имеют какую-то ценность только в контексте всего произведения).

stopkran

Дилетант
craz, согласен, и тех и других. Просто видел на другом форуме крупный срач по поводу авторских прав. Ну, а про собс обёртки - сморя как сформулируешь. Если "нужны ли собственные обёртки" - точно холивар будет!

craz

Нестандартное звание
craz, согласен, и тех и других. Просто видел на другом форуме крупный срач по поводу авторских прав. Ну, а про собс обёртки - сморя как сформулируешь. Если "нужны ли собственные обёртки" - точно холивар будет!
вот вы не права были ооооооооооочень сильно сейчас опять начнется)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
собственно об этом я и писал в посте с которого началось обсуждения авторских прав.
А NDA это и вовсе фуфло, оно распространяется на продукт, а код, который охраняется авторским правом.
http://phpclub.ru/talk/threads/Код-которым-Вы-городитесь.74257/page-2#post-663910
А сам по себе кусок исходника вырванный из контекста никому не принесёт вреда и убытков. Ну разумеется, если не доводить до идиотизма и не приводить кусок конфига с паролями и явками.

MiksIr

miksir@home:~$
даже если забыть что это уже другой абзац. то дальше следует для всеобщего, тоесть если кто-то не видел моего кода, я всё же могу выложить код
Не, вы уже дали разрешение работодателю на обнародование.
Дальше вступают в действие исключительне права работодателя, которые позволяют ему разрешать или _запрещать_ распространение и использование копий ПО.

iceman

говнокодер
лучше дать свой (говно)код и заставить прочесть его. например библиотеку, чтобы люди без документации могли разобратся, что это и для чего и как с этим работать...

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
По-моему, все просто — если вас просят показать код, а вы не можете — значит эта вакансия не для вас, и вы не для нее.

iceman

говнокодер
ну как же без охренительного умозаключения нашего флоппика.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ну как же без ожидаемого коммента icemanа на охренительное умозаключение флоппика :)

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
У меня все равно длинее — Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху