Команда бета-тестеров PHP5

Я ...

  • PHP5 установлен - готов принять активное участие

    Голосов: 13 29,5%
  • Собираюсь устанавливать на днях.. и возможно приму участие

    Голосов: 9 20,5%
  • Пока еще рано.. буду следить за вашими успехами, помогать советами

    Голосов: 16 36,4%
  • Присоеденюсь через год :-Ь

    Голосов: 6 13,6%

  • Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
admin
аудита примеров PHP5 кода в PHPInside
Часть из последнего PHPInside уже проаудичена :)
Обращайтесь ко мне по поводу прав для доступа в закрытые разделы клуба
Обращаюсь :) Правда пока не понимаю зачем :)

ЗЫ. В докладчики не пойду, т.к. толково рассказать не умею
ЗЫЫ. До конца этой и возможно начало следующей недели инет у меня будет урывками - на работе идет ремонт :(

tony2001
А вот причём тут "бета-тестеры" я сам немного в непонятках :)
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Бета - потому что PHPClub не рекомендует использовать
PHP5 на подакшен серверах... хотя бы в России :)
 

su1d

Старожил PHPClubа
представляю заголовки новостей:
ПХПКЛУБ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РНР !!!

=)
 

Screjet

Новичок
Лучшеб приготовили доклад, как безболезненно перейти от пхп4 к пхп5.

(Реально, это себе даже не представляю...)
 

lucas

Guest
Лучше б товарищ почаще заходил на Детали, читал тамошние статьи и скачивал PDF-журнал, где о PHP 5 "трезвонится" уже с незапамятных времен.

(Реально, проблем быть не должно. PHP 5 [почти] обратно совместим с PHP 4.)
 

tony2001

TeaM PHPClub
>Бета - потому что PHPClub не рекомендует использовать
>PHP5 на подакшен серверах... хотя бы в России
ок, "бета" - понятно.
а "тестер" почему?
 

tony2001

TeaM PHPClub
кстати, о бета-тестерах.
мне, например, достаточно часто бывают нужны люди с разнообразными ОС (а вокруг меня _только_ Win2k && Linux).
вот, например, сейчас: у кого есть PHP5 под WinXP, чтобы протестить вот это:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=52777

что надо сделать:
1) слить последний снэпшот с http://snaps.php.net
2) сделать 2 файла:
test.php
---
PHP:
<?php
$xslt = new xsltProcessor;

$document = new DomDocument();
$document->preserveWhiteSpace = false;
$f=$document->load('tt.xslt');

$xslt->importStyleSheet($document);
?>
---

test.xslt
---
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xslutput method="xml" version="1.0" encoding="UTF-8" indent="yes"/>
</xsl:stylesheet>
---

выполнить код и сообщить результат.
я на Win2k & Linux повторить не могу.
кто-нить может?
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
tt.xslt в смысле? ;)
Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
PHP 5.0.0-dev (cli) (built: Jul 12 2004 08:30:49)
все ок

-~{}~ 12.07.04 11:23:

если надо, могу еще на Freebsd 4.10 проверить...(надо только пересобрать с саблотроном)
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
жу жу жу
жу жу жу
я сижу и торможу
(c)

Fatal error: Class 'xsltProcessor' not found in /home/php5/www/1.php on line 2

http://www.php5.ru/php/phpinfo/

#pkg_version -v | grep Sablo
Sablot-1.0_2 = up-to-date with port

чего ему еще надо-то?
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Эммм...я только so-шку ручками перекопировал, основной у меня php4... 5-ка в отдельном апаче с другим префиксом...

-~{}~ 12.07.04 12:17:

ага, намек понял.
Makefile порта php5 явно кривоват... ;)

-~{}~ 12.07.04 12:20:

Под FreeBSD тоже всё ок с этим тестом.
 

su1d

Старожил PHPClubа
попробовал у себя на ВыньХР: всё ОК, всмысле без ошибок.
 
Сверху