Коммерческая CMS

440hz

php.ru
Автор оригинала: snark
И огромная куча мелких сайтов....
вот как-то все это очень сильно попахивает раскуроченным PHPMyAdmin? даже по стилю ...
но хоть фреймов нет и то хорошо!
Или я ошибаюсь? 8)

snark

Новичок
Конечно, за основу я взял именно его, но конечный результат намного превосходит по его функциональности и представления данных... также я не выложил модули: фаловый менеджер, модуль сбора и анализа посещаемости сайта, мееджер рассылки, менеджер интерет-магазина + в пакет входят куча готовых модулей таких как интернет-магазин, форум, класс универсального вывода данных (новости, галлереи), класс построение и обслуживаия форм и многое другое...

440hz

php.ru
Конечно, за основу я взял именно его
8( ИМХО не очень хорошая основа ... Хорошая основа это своя идея + ее реализация.

PHPMyAdmin хорош именно в своем приложении, а вот в других ... не знаю ... нужно поковырять поподробнее ...

но уже как-то не очень. 8( если бы мне такое продавали я бы не купил.

snark

Новичок
Да вы что? phpMyAdmin рядом не стоял... юзайте обзор... вложенность таблиц, установку значения по умолчанию, выборку, группы, групповое редактирование данных (в обзоре есть checkbox в названиях полей, поставте галочку и нажмите вести изменения, сделайте обзр таблицы 'Меню' поставте галочку около названия 'Название пункта меню' и 'переход на статью' и нажмите вести изменения ), привелегии пользователей, подключение доп. менеджеров и модулей, создание собственный HTMLлетов (алт. элем. управления), древовидное представление таблиц... узайте... от phpMyAdmin сходство только в SQL-импорте и экспорте...

440hz

php.ru
Да вы что? phpMyAdmin рядом не стоял... юзайте обзор...
да поюзаем ... поюзаем ... не горячись ...
а внешний сайт есть? что б увидеть внутренние/внешние изменения?

nw

Новичок
Жалко конечно что нет доки.
И поддерживаю вопрос Alexandre - она какие СУБД поддерживает?

snark

Новичок
nw, только MySQL, но если я выясню, что проект может быть коммерческим, добавить новый класс для другой БД не сосотавит никаких проблем, благо что СУД построен на ООП...

440hz

php.ru
Ошибка запроса: Table 'u18555_2.sud_table0025_001' doesn't exist
Запрос: SELECT count(*) FROM sud_table0025_001 where id_tbl='209'

и как с этим бороться?

snark

Новичок
Поченил... да, пришла в голову мысль как стопора системы избежать в подобных случаях... :)))

440hz

php.ru
Поченил... да, пришла в голову мысль как стопора системы избежать в подобных случаях... :)))
ка-то она легко падает. 8) а мысль она нужная ...

snark

Новичок
Гхм... а что вы сделали чтбы она упала??? Запрос на DROP ввели???

440hz

php.ru
Гхм... а что вы сделали чтбы она упала??? Запрос на DROP ввели???
ты мне скажи как разработчик, что там такого, что она так легко роняется? DROP пусть хакеры вводят. Мы ж тут не звери ...

p.s. чини - напишу что я там делал. 8)

440hz

php.ru
Починил... слушаю...
логинюсь. иду вниз и ввожу:
Название новой таблицы: bla-bla-bla
Структура (25) Изображение сервера.

усе ... 8)

ИМХО, я так понял, что мы все еще мыслим таблицами и их полями. удачи в этих начинаниях.

snark

Новичок
:)) Здорово... я просто 3 дня назад сделал экспорт целых групп для простоты переноса данных... вот и глюк... сейчас выложу полностью астроенную админку где таких глюков не будет...

Сверху