Коммерческая CMS

440hz

php.ru
Автор оригинала: snark
:)) Здорово... я просто 3 дня назад сделал экспорт целых групп для простоты переноса данных... вот и глюк... сейчас выложу полностью астроенную админку где таких глюков не будет...
давай, давай ... милости просим ... даже забавно :)

snark

Новичок
Юзайте, и модуль статистики посмотрите...

-~{}~ 26.09.05 14:11:

Как-то подозрительно вы пропали... пожалуй уберу некоторые права... :)

ONK

Пассивист PHPСluba
snark, забавное изделие, вам нужна хорошая документация, с ходу совершенно непонятно что это такое (что случилось с ПМА ;) ), что делать и где смотреть результаты.

440hz

php.ru
Как-то подозрительно вы пропали... пожалуй уберу некоторые права... :)
реально пюзать смогу только вечером (днем трудимся на благо фирмы), если можно - оставь ...

snark

Новичок
Да, безусловно доку писать надо...
Так, что может ли СУД быть коммерчески выгодным продуктом? С документацией и поддержкой конечно...

-~{}~ 26.09.05 14:48:

Оставляю на несколько дней...

440hz

php.ru
Да, безусловно доку писать надо...
Так, что может ли СУД быть коммерчески выгодным продуктом? С документацией и поддержкой конечно...
продать можно все, что угодно ...

ONK

Пассивист PHPСluba
snark, я думаю для начала, нужно выйти на уровень рентабельности, или хотябы запустить проект. А потом, приглашать коголибо к сотрудничеству. Будет хоть что обсуждать.

А продать, как тут уже сказали, можно всё что угодно, главное уметь (учиться) это делать.

Нечто

Психолог РНРClub
omg, вот это административный интерфейс..
Теперь, imho, стоит заняться интерфейсом для редактора.

Нечто

Психолог РНРClub
snark
Я про простоту управления контентом. В существующем интерфейсе, на мой взгляд, много избыточности, которая простому редактору-наполнителю не нужна и может отпугнуть.
Если выходить на рынок, то здесь предпочтителен красивый и простой интерфейс редактора с деревцами и картинками в стиле MS Office. Например, "неткаталог" до сих пор отличается неинтуитивностью админ-панели.

PS Идея двойственного backend'а не моя. Это известный метод.

antson

Новичок
Партнер клуба
snark
не разобрался в назначении кнопок внести изменения
отчекбоксил шаблон и нажал на кнопку вместо перехода
к редактированию оказывается снес шаблон.

на фига 4 кнопки (повтор их внизу таблицы понять могу)
но чем отличаются левые и правые ?

-~{}~ 27.09.05 09:03:

может стоит прикрутить кнопку привести базы к демонстранционному состоянию, чтобы после своих проб можно было вернуть исходное состояние

Alexandre

PHPПенсионер
жаль, самого интерестного не увидет, закрыли админПанель;)

а межплатформенность БД - дело далеко не простое. Новым классом не так просто отделаться.

Я тут с постгресом вожусь, бооольшое отличие от мускуля. А есть еще и ЖарПтица. (А если Сиквел взять? )

СУД - это не только управление таблицами и Индексами, есть и другие элементы СУБД. Тригеры там всякие, последовательности, функции и хранимые процедуры и прочие элементы СУБД (составные типы данных).

Как говаривал Лаврентий Палыч "попытка-не пытка". Попытайся сделать промо-сайт, выложи Назначение, описание возможностей и скрины , доку, Демо СУД.

Явно не помешает обзор существующих СУД, в разрезе их сравнения (преимущества и недостатки) с предлагаемой версией.

посмотри посещаемость, статистику заходов в демо-СУД. сделай страницу опроса%
- мне интерестно пользоваться СУД
- нет обойдусь пхпМойАдмином или пгАдмином
или
- мне интересттен данный продукт, готов пожертвоавть на его развитие 20 ВэбМаней
- мне интересттен данный продукт, но я жаден...

короче, надо быть готовым и исходить из правила, что продать продукт в два раза труднее, чем его сделать. По этому промо работы на пол года - не менее, и надо это понимать.

snark

Новичок
Alexandre, благодарю за ваше мнение, но как я и сказал реализовать межплатформенность БД в СУДе возможно подключением одного класса... в СУДе не описанны ни одни SQL-запросы, сть только вызов соответствующих методов класса работающего с БД, в котором и описаны механизмы работы с данной БД... набор стандартных функций БД select, update, insert и тд... не так уж и проблемматично переписать и под любую БД-платформу... я это учитывал при создании СУДа.

Alexandre

PHPПенсионер
просто заменить один класс работы с БД на другой, где выполняются базовые INSERT UPDATE и SELECT

а вот как пример - команды просмотра списка Баз или списка таблиц в БД для каждой БД индивидуальны

команды просмотра и апдейта тиов данных, триггеров, Вьюшек, функций и прочей лабуды, которой нет в мускуле...

межплатформенность БД - дело далеко не тривиальное. Как выход - можно сделать версии под конкретную БД.

так что я бы не зарекался, что
не так уж и проблемматично переписать и под любую БД-платформу

snark

Новичок
Вобщем, наконец-то я родил его... отказался я от идею продавать ее, по многим причинам, одна из которых, на мой взгляд основная проблемма, чтосистема построенна не для рядовых пользователей, а для уже опытных программистов, а на своем примере, знаю, что таковые вряд-ли будут покупать... лучше самому наколбасить побырому... ) так что пользуйтесь... очень надеюсь на вашу поддерку...

http://www.xorox.ru

P.S. файл install.txt c руководством по установке в архиве...

magic

lancer
С почином :)

Глянул админку - сложновато на первый вгляд. Ты бы wizard какой-то сделал.

Kelkos

Сам себе программер
snark
чё то перемудренно.. Ты уверен, что это вообще доступно для кого либо кроме тебя?

snark

Новичок
Если честно, то крыша уже серьездно едет... я его ОДИН писал два с половиной года, за этот срок я его уже четвертый раз полностью перепысывал, переделывал, убирал и добавлял модули... вобщем кровушки и собсвенно сил было много потрачено, да и сейчас есть оооочень большие перспективы развития и дополнения вплоть до организации разных конфигураций на основе СУДа.. может тем самым, что я выложил его на обозрения надеюсь найти единомышлнников... просто один я уже н справлюсь... можно написать доку, на двух рус и англ. просто если освоить возможности у системы потресающиее...

Сверху