Конкурс: Тур#2 Взлом PHP-скриптов

Вы пришлете свой вариант защиты?

  • Да, без проблем

    Голосов: 2 12,5%
  • Не защищаю свои скрипты

    Голосов: 4 25,0%
  • Нет, мне это не интересно

    Голосов: 0 0,0%
  • Нет, нет времени

    Голосов: 7 43,8%
  • Не понимаю о чем речь / Ничего не понял

    Голосов: 3 18,8%

  • Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

confguru

ExAdmin
Команда форума
Конкурс: Тур#2 Взлом PHP-скриптов

2 тур:
Пришлите свой вариант защиты, мы его закодируем вышеперечисленными енкодерами и выложим для участия во 2-м туре

Выложен тур 2

http://phpclub.net/vdl/?#tour2
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
выслал скрипт Саше.
уверен на 100%, что это - unbreakable (c)..
тем не менее, - если все условия соблюдены, скрипт взломан и исходник пред этим никто не видел и не правил, то - лично ставлю пиво. ;)
 

Inba

Guest
Сорри за тёмность, но Саша это кто? А где этот скрипт брать то? На http://www.phpclub.net/vdl/ его нет...
 

anight

Новичок
Автор оригинала: Voxus
выслал скрипт Саше.
уверен на 100%, что это - unbreakable (c)..
тем не менее, - если все условия соблюдены, скрипт взломан и исходник пред этим никто не видел и не правил, то - лично ставлю пиво. ;)
жду-недождусь условия и сам скрипт
сколько кстати пива ?
 

Screjet

Новичок
Представляю себе этот скриптик :D
PHP:
exit("The breaking was unsuccessful");
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Пока только Voxus прислал...
Жду еще вариантов защиты..
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
2anight:

та пиво-то достаточно буддет.. на крайняк - горилкой догонимся. ;)

2admin:

дык другия варианты можно на 3й и далее туры. ;)
 

Кром

Новичок
А ZEND дизассемблер под Винду есть? А то VLD в виде исходников, а хотелось бы бинарник. Может подскажет кто?
 

anight

Новичок
запустил скрипт. ждем кто еще запустит.
на взлом ушло 2 часа
 

STAH

Guest
to страдальцам:
аааа! хакнули-таки, убивцы неродивыя! :)
 

tony2001

TeaM PHPClub
>А ZEND дизассемблер под Винду есть? А то VLD в виде
>исходников, а хотелось бы бинарник. Может подскажет кто?
юзайте Линух и будет вам счастье
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
Автор оригинала: tony2001
>А ZEND дизассемблер под Винду есть? А то VLD в виде
>исходников, а хотелось бы бинарник. Может подскажет кто?
юзайте Линух и будет вам гемморой
ну да, так и есть. =)

а вообще: VLD под винду собрать не удалось слету. а копаться, имхо, толк не особый есть.
 

Romantik

TeaM PHPClub
интересно же увидеть исходник и хотелось бы узнать метод его взлома
 

tony2001

TeaM PHPClub
>ну да, так и есть. =)
генетическая склонность к заболеванию "геморрой" зависит от конкретного человека, кривизны изгиба его рук и желания читать мануалы.

>а вообще: VLD под винду собрать не удалось слету.
кто-то сказал "геморрой"? или мне послышалось? =)
./configure
make
make install
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
Автор оригинала: tony2001
<bred skipped =)>
>а вообще: VLD под винду собрать не удалось слету.
кто-то сказал "геморрой"? или мне послышалось? =)
./configure
make
make install
что говорит лишь об уровне компетентности автора в создании крос-платформенных продуктов в целом и уровне программирования под win32 в частности. :p
 

tony2001

TeaM PHPClub
>что говорит лишь об уровне компетентности автора в
>создании крос-платформенных продуктов в целом и уровне
>программирования под win32 в частности. :p
речь зашла об утверждении "линух == геморрой", а не о кроссплатформенных приложениях.
что касается ВЛД, то нигде не сказано, что он обязан быть кроссплатформенным и поддерживать винду в частности.

короче говоря, харэ тему переводить, а то оставшийся литр допивать будешь один =)
 

KR

alive in new life
Мля, граждане, я почти в бешенстве!!!

Скрипты кодируют не просто так.
На данный момент подобные темы ведуться под лозунгом: "А можно или нет?" - типа развлекается народ.
А блин, сломать можно все!!!!
Вопрос какими средствами.
А вы можно сказать прямо дорожку освещаете, типа нужно сделать тото и тото и будет тебе счастье.

Только вот данная тема прямо спасательный круг для всех "не очень чистых на руку" программеров.
Сам свои скрипты закрываю, но исключительно с целью обеспечения авторских прав, поскольку один раз уже "поимели" и не за деньги, а совсем нахаляву, что особенно обидно.

Я не предлагаю удалить тему, но перевести ее в разряд закрытых по-моему стоит, очень стоит.
А то получается какое-то пособие для юных хакеров.

Обидно, блин. %((
 
Сверху