В каком месте вы енто обсуждали? И к томуже, помоему сдесь обсуждается защита конкретно исходного кода, а не сервера или клиентов, вот я и написал, что я использую для защиты исходного кода, а проблемы с лежачим сервером - это уже другая тема....
Vinny
в конечном результате для того и все дело затеивается...снять защиту...и получить исходный код...чтобы потом его использовать с своих целях...
а c++ дельфи тут не причем...не та стезя...
-~{}~ 12.02.04 21:45:
admin с keepper согласен но как метод защиты мне лично не нравиться...но обсудить можно...такой вариант если клиентов мало...и к каждому подход более индивидуальный...
[QUOTE admin с keepper согласен но как метод защиты мне лично не нравиться...но обсудить можно...такой вариант если клиентов мало...и к каждому подход более индивидуальный... [/QUOTE]
Вот и я про тоже, ....
Проблемы с неработоспособностью сделанных тобой проектов - это твоя проблема. Т.е. ты хочешь сказать
что твои проекты посещают не боьше 100юников в день?
Нет я хочу сказать, что я защищаю только то, чем пользуюсь я ведя свои проекты, и данный код очень ценен .... а то-что используется постоянно посетителями - я не защищаю ....
Приведу пример, допустим существует некая услуга - которую заказывает посетитель - он заполняет форму, заявка принимается, я смотрю заявку - и начинаю использовать ценные скрипты - запускаю их только я, а вот результаты выкладываются в простом виде .....