spetsproject
Новичок
Ну да, тебе виднее имел я дело с финансами и маркетингом или нет) И где ж ты увидел, что я написал, что затраты на разработку -Автор оригинала: AmdY
spetsproject
видимо ты никогда не имел дело с финансами и маркетингом. по крайне мере в интернете - точно. иначе бы знал, что затраты на разработку в разы меньше, чем затраты на рекламу и раскрутку.
Я исполню ваши мечты: Билл Гейтс, Ларри Эллисон... А если копнуть и посмотреть хистори бизнесменов за 45, то обнаружится, что многие из них были программистами. Наша работа подразумевает и копание в бизнес процессах и автоматизация оных, так что хочешь или не хочешь, но разбираться приходится.
В описанной тобой схеме - ты не нужен программисту. Погугли и найдёшь парочку сервисов "идей для стартапов", так что идеи валом, бери, реализуй, вот только риски действительно большие.
это самая большая часть расходов?
Ну насколько я знаю, то перечисленные персоны в первую очередь хорошие маркетологи и финансисты, а программирование здесь вторично (по крайней мере, если верить многочисленным статьям и книгам).
А в данной схеме - мне не нужен программист с самооценкой "круче меня только бог", коих тут судя по всему большинство. Берите на здоровье нагугленные идеи и вперед к реализации многомиллиардных проектов) Только вот сам же сказал что реализация - это только цветочки
![Wink ;) ;)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/wink.png)
-~{}~ 28.07.10 18:26:
В вашем ЗЫ - сентенция большей части программеров - деньги получать, а не зарабатывать.Автор оригинала: craz
так нельзя!!!!!!!!
ссыкатно!
а ТС одно скажу: искать так как вы вот щас попробывали искать "партнера" можно только на сайтах знакомств - выложил не свою фотку и орешь что у тебя джип и ты окуенен, нормальные "телки" не поведутся ибо нают, что вы это только ради е..ли, а кто поведется будет жестко вы..ан очкариком импотентом.
P.s. задрали работодатели, где деньгадатели водятся в конце концов!!!