Куда дальше?

A1x

Новичок
triumvirat
в этом и весь кайф. человек сказал что времени у него много

Crys

Двинутый новичок
Когда я начинал изучать php - в качестве тестовой площадки использовал бесплатный хостинг с поддержкой php.
Потом - денвер
Потом - виртуальные машины с линуксом на борту
Потом - виртуальные машины с линуксом, но php/apache/nginx - собственноручной сборки из исходников
И только потом - apache/php/mysql/... по отдельности на Windows :D

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
а я начинал с апача/mysql/php. а про существование денвера узнал через года 3

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
А я начинал с верстки и перешел потом уже на perl, потом уже на php) Воспоминания о говноденвере еще свежи в моей памяти(((

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Вурдалак
конкретнее о чем?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Потому, что этот "комплекс" вставал раком) Уж не знаю почему. Да, конечно там была заглушка для отладки отправки почты и виртуальные хосты и прочее, на сколько я помню, но почему-то очень быстро я его снес и пока что не жалею, что стал настраивать все сам. Посидел, конечно, изрядно. Но зато понял где что у апача лежит и как писать конфиг.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Не мудрено, так как я ставил его давным давно, не пять лет назад даже и не шесть ;) Тогда это была лощеная хренота. Сейчас мне даже пробовать лень ставить себе что-то на комп под windows, так как все проекты держу на vps в инете. А сервер локально установлен только под linux на ноутбуке, для работы за городом.

Postman

Новичок
Поставил denwer. Пришлось изрядно поплясать с бубном вокруг него, чтобы он подал признаки жизни. И похоже все таки, что его работоспособность во многом зависит от погоды. Да и svchost вдруг стал слетать при включении соединения с инетом и запущенном денвере. Ну еще кое-какие прелести, видимо из-за того, что все это делалось с отключенными фаерволами и всем чем можно.Но пользы получил больше чем от двух дней чтения справочников. Хоть какие-то общие представления формируются о том как устроен этот ваш веб) А про секс сколько не читай, роккосифреди не станешь)

Ragazzo

TDD interested
Postman
Когда поставишь не denwer а все руками, то "пользы получил больше" еще лучше будет ;)

Postman

Новичок
ЗЫ:правда php-скрипт тот я пока заставить работать не сумел, хоть и запустил страницу вроде правильно.Денвер предупредил, что пхп-модуль настроен на маскимальную придирчивость к синтаксису, но изменение на <?php не помгло(
Но сейчас пора срочно заняться вирусами,а то я пока пишу у меня уже панель задач стала аля98, почтовый сканер визжит,и соединение с инетом не хочет отключаться)

WhiAmI

Новичок
Почему бы не попробовать поиграть в покер с реальными людьми в интернете. есть куча литературы и стратегий. Правда выигрывает 5-7%, остальные проигрывают. Рано или поздно программировать надоест, а так тут рядом покерстратеджи коммьюнити много статей по стратегии, учебных видео, первоначальный капитал по желанию. В покере зарабатываешь своей головой. Имхо хорошая альтернатива программированию.

proWoke

Новичок
Автор оригинала: WhiAmI
Почему бы не попробовать поиграть в покер с реальными людьми в интернете. есть куча литературы и стратегий. Правда выигрывает 5-7%, остальные проигрывают. Рано или поздно программировать надоест, а так тут рядом покерстратеджи коммьюнити много статей по стратегии, учебных видео, первоначальный капитал по желанию. В покере зарабатываешь своей головой. Имхо хорошая альтернатива программированию.
Это чё реклама покерстратежи? Как игра может быть альтернативой получению проффесии? В покер не так уж и легко научиться зарабатывать.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ага, покер может стать профессией, если писать кучу ботов работающих на низких ставках. тогда даже если процент выигрышей будет 50-50, то капать будет с разных бонусов.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
AmdY, насколько я в теме, на бонусах щас ботами и зарабатывают, выигрышного бота хрен напишешь. А если кто-то и написал то мы об этом не узнаем :D

Сверху