Не "мало платят" а "не за это платят"."Мне мало платят!", -- сказал электрик и пропустил землю через УЗО.
Цена может быть конкурентным преимуществом: скорее возьмут того, кто просит меньше. Но это не значит, что снижая цену при тендере, Вы не должны работу выполнять... Иначе будет так, что тендер на работы выиграли при цене меньше стоимости материалов...
P.S.
Программист, у которого недостаточно квалификации для выполнения работы, предлагает свои услуги дешевле (демпенгует тендер), препятствуя входу в тендер квалифицированных специалистов. Но по факту он не способен выполнить эту работу.
Как-то так...
Но Вы должны эту работу выполнять квалифицированно. На должном уровне.И мне вот тоже платят за выполненную работу
ISO/IEC 25010:2011Кем требуемого?… Покажите мне эти ГОСТы и СНиПы.
99% программистов идут на те проекты куда их берут, кушать хочется всегда. Соглашаются на те сроки которые им называют, и просто приходится экономить время на исправлении говнокода в пользу "бац бац и в релиз", или будешь уволен.Если с Вас трясут какие-то сроки, а код говно -- смело ставьте те сроки, которые Вам нужны -- месяц или год.
Не приходите в те проекты, где заведомо всё плохо. Откажите и прямо назовите причину.
Ситуации, конечно, в жизни бывают всякие.Соглашаются на те сроки которые им называют, и просто приходится экономить время на исправлении говнокода в пользу "бац бац и в релиз", или будешь уволен.
оффтоп: а чем это плохо? я себе в ванной так сделал, ноль от вентилятора бросил на выключатель, у меня была мысль - чтоб током не долбануло мокрого )Если электрик понаставит бра по квартире, но через выключатели проведёт ноль, то кто-то это будет переделывать.
Мне можете не верить... Послушайте например Ашманова (у него авторитет повыше моего ?) С опытом программисты как говно всплывают, программистами они больше не работают, они трансформируются в "быдло манагеров" и код более не пишут... (в быдло потому что они по специальности то программисты, а работают там где деньги текут, на код им наплевать становится...)Это 99% начинающих программистов.
Но с опытом
У нас в прибалтике есть самая успешная сеть магазинов (Maxima, эту схему скопировали и их конкуренты Grossi) цены самые дешёвые, а начальники купаются в золоте, прибыли офигенные... Текучка кадров там главный принцип... Берут всех на испытательный срок (на пол зарплаты) а потом говорят "вы нам не подходите" и берут следующих лохов... Такая же история в бывшем ELCOTEQ (ныне Ericsson) или Ericsson тоже для вас не авторитет ? Схема такая же...Текучка кадров -- это большие потери уже для самой компании
Кстати, в Беларуси максима не взлетела, а наш успешный евроопт стал банкротом в прибалтии, хотя схемы с сотрудниками одинаковы. Сейчас можно определять пол по вторичным половым признакам, но правильнее обращать внимание на первичные.У нас в прибалтике есть самая успешная сеть магазинов (Maxima, эту схему скопировали и их конкуренты Grossi) цены самые дешёвые, а начальники купаются в золоте, прибыли офигенные... Текучка кадров там главный принцип... Берут всех на испытательный срок (на пол зарплаты) а потом говорят "вы нам не подходите" и берут следующих лохов... Такая же история в бывшем ELCOTEQ (ныне Ericsson) или Ericsson тоже для вас не авторитет ? Схема такая же...